• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Уровень масла в двигателе, вопрос:

Lenar-116rus

Пользователь
Реакции
0
Добрый день! Хотелось бы узнать обьем масла в двигателе Мерседес Е240 W-211 VIN WDB2110611A092588, сегодня поменял масло залили 8 литров, после часовой поезки на машине загорелось табло Engine oil level Reduce oil level , я думаю что залили больше уровня..Помогите советом... Спасибо!

С давлением разобрался, показывают все 4 колеса.

Не показывает уровень масла в двигателе

Двигатель 113.969 M 113 E50; BENZINMOTOR. При попытке измерить уровень масла в двигателе с помощью борт компьютера пишет "ожидайте" и через 10-15 секунд сбрасывается на следующее меню и так при каждой попытке и нет разницы на выключенный или запущенный, холодный или прогретый двигатель. Какие варианты ?

Двигатель 113.969 M 113 E50; BENZINMOTOR. При попытке измерить уровень масла в двигателе с помощью борт компьютера пишет "ожидайте" и через 10-15 секунд сбрасывается на следующее меню и так при каждой попытке и нет разницы на выключенный или запущенный, холодный или прогретый двигатель. Какие варианты ?
Уровень масла надо всегда проверять на заглушенной машине.Без СТАРухи не обойтись.Надо проверять кодировки щитка.Пробег часом не скинутый?

Вы правы может быть предыдущий хозяин и скрутил пробег, по этой причине может быть такая проблема?

Вопрос по замеру уровня масла на w211

Такой вопрос, мерседес е240 кузов w211 год 2003 автомат, каким щупом, если такой имееться можно замерить уровень масла в двигателе, если можно номер щупа и как именно это делаеться? Прошу ответ по сушеству, с руля знаю как это делаеться. Нашел слева с красным колпачком, щуп но этот для акпп, я так понял, если не прав поправьте.

Такой вопрос, мерседес е240 кузов w211 год 2003 автомат, каким щупом, если такой имееться можно замерить уровень масла в двигателе, если можно номер щупа и как именно это делаеться? Прошу ответ по сушеству, с руля знаю как это делаеться. Нашел слева с красным колпачком, щуп но этот для акпп, я так понял, если не прав поправьте.
Для проверки уровня масла в двигателе щупа нет,как впрочем и для коробки.
Уровень масла в двигателе проверяется сервисным щупом.

Вложения

Для проверки уровня масла в двигателе щупа нет,как впрочем и для коробки.
Уровень масла в двигателе проверяется сервисным щупом.

Не подскажите номер щупа, по которому его можно наити?

я конечно поздно написал.при прогреве двигателя масло имеет свойство расширяться.физика)))

подскажите пожалуйста немогу найти в таблице двигатель 647.961 щуп есть сервисный сколько мм должно быть WDB2110161a196114

Последнее редактирование:
Господа,подскажите,на 646.961 двигателе какой уровень по компьтеру у кого?

здравствуйте!помогите мне !!! как контролировать и узнать уровень масла в двигателе? можно ли с панели или только щупом? я много вариантов перепробовал с салона щелкать--- результат ноль. я не могу найти в меню контроля масла!
Mercedes E-Class седан E 320 CDI
VIN: WDB2110261A264027
2003 г. в. спасибо.

здравствуйте!помогите мне !!! как контролировать и узнать уровень масла в двигателе? можно ли с панели или только щупом? я много вариантов перепробовал с салона щелкать--- результат ноль. я не могу найти в меню контроля масла!
2003 г. в. спасибо.
найти в меню не получается потому что в вашем случе такой возможности нет, контролируйте как другие - щупом в моторном отсеке

2003 г. в. спасибо.
Включите зажигание, на щитке приборов выберите пункт меню которой показывает скорость, нажмите и держите кнопку сброса пробега не менее 30 сек. пока не услышьте звуковой сигнал, потом появится табличка с разными значениями номер двигателя и еще какие то значения не помню и среди их будет отображаться количество масла в литрах.

дизель R6 OM 648 обьем 3.2л 2003г.в. у кого такая машина?как вы проверяете уровень масла в двигателе??? мой VIN: WDB2110261A264027

Последнее редактирование:
Почему-же нет? В этом двигателе должно меряться.
дело не в двигателе!!! ...датчик показывающий уровень масла с определенного момента был упразднен, исхожу из того, что если на головном дисплее человек не видит возможности посмотреть уровень, значит это как раз этот случай!
нужно смотреть по WIS-у, у меня нет, если у Вас есть посмотрите и аргументируйте его наличием на данной машине, тогда я с удовольствием с Вами соглашусь :icon_e_smile: