MBuser
Пользователь
- Реакции
- 1.042
- Авто
- E-class
нет, WIS - программа, в кот. можно до последнего болтика посмотреть вашу машинуWIS-у это прошивка мозгов?
нет, WIS - программа, в кот. можно до последнего болтика посмотреть вашу машинуWIS-у это прошивка мозгов?
Oпять вопрос, Мотор М112, в наборе фильтра были 4 прокладки,3 штуки нашел где менять (на штоке фильтра), а место четвертой прокладки не нашел.Где может быть она, или лишняя была???
На маслянный фильтр 112 мотора идут 4 прокладки (колечки).Саша привет, нет все были резиновые.
Toчнее я ошибся, на штоке фильтра есть 4 прокладки, а пятая значит лишняя.
Или как сказал Сергей, наверно для мотора М113...
![]()
На маслянный фильтр 112 мотора идут 4 прокладки (колечки).
Добрый день!!!
после помены масла смотрю на щуп и уровень больше половиныю доехал до Калининграда уровень так и стоит сколько масла примерно надо залить? просто у соседа е200 и он тоже при половине долил а потом оказалось что там катализатор хитрый и он у него грма 300 в себя как то закачивал потом обратно в мотор выкачивал короче оказалось что зря он масла долил и был двойной уровень и получилось что масло давить начало.....
вообщем вопрос как это обстоит на е320 конец2006 года? можно смело доливать? имеется около литра *(давал мастеру 2 канистры по 5 литров он мне отдал только около литра назад и сказал что потом долить надо получается 9 литров уже в моторе, но уровень чуть больше половины щупа)
Добрый день!!!
после помены масла смотрю на щуп и уровень больше половиныю доехал до Калининграда уровень так и стоит сколько масла примерно надо залить? просто у соседа е200 и он тоже при половине долил а потом оказалось что там катализатор хитрый и он у него грма 300 в себя как то закачивал потом обратно в мотор выкачивал короче оказалось что зря он масла долил и был двойной уровень и получилось что масло давить начало.....
вообщем вопрос как это обстоит на е320 конец2006 года? можно смело доливать? имеется около литра *(давал мастеру 2 канистры по 5 литров он мне отдал только около литра назад и сказал что потом долить надо получается 9 литров уже в моторе, но уровень чуть больше половины щупа)
Добрый день!!!
как посмотреть с руля? я заходил в сервис меню видел напряженик аккумулятора но там где у всех показывает сколько литров масла в моторе у меня пустая строчка.А машина вас просила о подобной услуге?
Почему вы отказываетесь эксплуатировать машину на уровне его класса - комфортабельно?
9 литров он не мог бы "принять" - бортовой начал бы сильно ругаться, а так же при необходимости он сам заблаговременно подсказал бы вам сколько необходимо доливать.
Если вы не знаете как следить за уровнем масла с руля, походите по форуму - не мало интересного вы разузнаете о своей машине. А так с канистрами, с щупом на руках ... не комфортно должно быть.![]()
как посмотреть с руля? я заходил в сервис меню видел напряженик аккумулятора но там где у всех показывает сколько литров масла в моторе у меня пустая строчка.
как ещё посмотреть?