Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Буковки и циферки на крышке багажника ни о чём не говорят.ВИН давайте.всем привет ! Помогите пож. кто знает как добраться до дополнительного отопителя на мерс s 220 CDI 2001 Г, постоянно гудит ,нагревается мотор -перестает . снимал предохранитель -и так живу..
Автономка выбрасывает сажу под капот. Это нормально?
Это понятно. Но хотелось бы на вопрос увидеть более конкретный ответ.
wdb2200261a286298. Включается автоматически и при нагреве начинает выкидывать сажу
Сажу выбрасывает постоянно, все 50 минут пока не отключится
Скажите, пожалуйста, 50 минут - это стандартное время работы отопителя?
Можно ли изменить время работы отопителя?
Стар действительно указывает в большинстве случаев конкретное местоположение проблемы , но не зная где находится это место в автомобиле или как устранить указанную старом ошибку, вы все равно не отремонтируете автомобиль . Грамотный диагност не просто стирает возникающие ошибки , а устраняет причину их появления. Если вы купив стар изучите устройство автомобиля , тогда он вам очень здорово будет помогать, но при этом необходимо знать как механику так и электрику Удачи.
Даташит говорит о том что продолжительность работы вебасты не более 50 мин. , но она может отключиться и раньше , при достижении температуры ОЖ 60 С или заданной температуры внутри салона по климату. оганичение в 50 мин введено для того чтобы вебаста не высадила вам АКЫН.
Понял )
А ограничить это время как-нибудь можно? (без использования внешних устройств типа СТАР)
у меня брелоком выставляется время работы от 10 до 50 минут
У меня, увы, брелок отсутствует(
Я не пойму зачем вам ограничивать время работы вебасты ?
отопитель выпивает аккум.
плюс ко всему не укладывается в голове, зачем бензиновый двигатель греть 50 минут.
20 минут за глаза хватит.