• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вебасто W220

• Автор темы Автор темы tro
  • Дата начала Дата начала

tro

Пользователь
Реакции
0
Подскажите пожалуйста,как пользоваться вебасто W220 2003г ресталинг.На центральной консоли есть кнопка.Нажал,заработала продувка.Потом вроде запустилась сама печка 5-10 сек.работает потом дым ,продувка и все выключилась.Пробую второй раз только продувка и выкл. Где взять инструкцию? Пульта нет .Где можно преобрести? Спасибо!

Как добраться до доп. отопителя?

всем привет ! Помогите пож. кто знает как добраться до дополнительного отопителя на мерс s 220 CDI 2001 Г, постоянно гудит ,нагревается мотор -перестает . снимал предохранитель -и так живу..
:icon_cry:

всем привет ! Помогите пож. кто знает как добраться до дополнительного отопителя на мерс s 220 CDI 2001 Г, постоянно гудит ,нагревается мотор -перестает . снимал предохранитель -и так живу..
:icon_cry:
Буковки и циферки на крышке багажника ни о чём не говорят.ВИН давайте.

А в букваре написано,что он так и должен работать на дизеле,нагрелся мотор,догреватель отключился

Автономка

Автономка выбрасывает сажу под капот. Это нормально?

Это понятно. Но хотелось бы на вопрос увидеть более конкретный ответ.

Это понятно. Но хотелось бы на вопрос увидеть более конкретный ответ.

Нет , не нормально. Забита ( плохо распыляет ) форсунка вебасты, возможно глушитель. Сильно мало входящей информации , необходимо описать проблему детально, т е с момента нажатия кнопки вебасты в салоне , запуска таймера на руле или с кнопки на дистухе и до момента отключения . Это первое , второе , если хотите на этом форуме получить нормальный ответ, а не посыл , указывайте VIN своего авто.

wdb2200261a286298. Включается автоматически и при нагреве начинает выкидывать сажу

не могу сказать т.к. отключаю ее, сажу бросает по верху.

снимай котел и в чистку сетку распылителя

Последнее редактирование:
Сажу выбрасывает постоянно, все 50 минут пока не отключится:icon_question:

Скажите, пожалуйста, 50 минут - это стандартное время работы отопителя?
Можно ли изменить время работы отопителя?

Скажите, пожалуйста, 50 минут - это стандартное время работы отопителя?
Можно ли изменить время работы отопителя?

Даташит говорит о том что продолжительность работы вебасты не более 50 мин. , но она может отключиться и раньше , при достижении температуры ОЖ 60 С или заданной температуры внутри салона по климату. оганичение в 50 мин введено для того чтобы вебаста не высадила вам АКЫН.

Стар действительно указывает в большинстве случаев конкретное местоположение проблемы , но не зная где находится это место в автомобиле или как устранить указанную старом ошибку, вы все равно не отремонтируете автомобиль . Грамотный диагност не просто стирает возникающие ошибки , а устраняет причину их появления. Если вы купив стар изучите устройство автомобиля , тогда он вам очень здорово будет помогать, но при этом необходимо знать как механику так и электрику :icon_e_wink: Удачи.

еще раз здрасти. стар купил и скажу вам так вещь нужная ,еще када у нас такие машины, что постояно есть хоть маленькая ,но проблема и результат таков вебасто починена вентилятор горелки подклинивал, коробас одаптировал заного так как ненравилось переключения передач сейчас вобще гуд еще и бенза поменьше стал жрать с 20 литров до 16.5 упало в городе и куча разных дефектов поисправлял сам тыщ несколько с экономил точно. с програмой разобрался своего коня вдоль и поперек перетрес есть конечно дефекты которые даже старом кер увидиш я уже написал в темке у меня чейджере заместо 6 касет осталось 5 потерял еще летом напился сильно и не помню куда я его дел можеть закусили по пьяни им ) и дисками с того времени так и не пользовался слушал радио, а тут решил включить, а он мне выдал Magazine empty вот это да думаю к стару его, а стар мне говорит все гуд пасан слушай типо и наслаждайся, а как наслаждатся если Magazine empty))) может это быть из за недостатка одной касеты для CD???

Даташит говорит о том что продолжительность работы вебасты не более 50 мин. , но она может отключиться и раньше , при достижении температуры ОЖ 60 С или заданной температуры внутри салона по климату. оганичение в 50 мин введено для того чтобы вебаста не высадила вам АКЫН.

Понял )
А ограничить это время как-нибудь можно? (без использования внешних устройств типа СТАР)

Понял )
А ограничить это время как-нибудь можно? (без использования внешних устройств типа СТАР)

у меня брелоком выставляется время работы от 10 до 50 минут

Я не пойму зачем вам ограничивать время работы вебасты ?

отопитель выпивает аккум.
плюс ко всему не укладывается в голове, зачем бензиновый двигатель греть 50 минут.
20 минут за глаза хватит.

отопитель выпивает аккум.
плюс ко всему не укладывается в голове, зачем бензиновый двигатель греть 50 минут.
20 минут за глаза хватит.

1 Ну то что у вас дохлый АКЫН это не проблемы производителя , а ваши.
2 Все зависит от окружающей этот двигатель температуры и производительности тепла самой вебастой.
3 Я уже указывал что 50 мин - это максимальное время работы. Вы можете его ограничить, выставив климат на 16 С. Да еще вебаста сама отключится , в случае критического падения бортового напряжения. Производитель все просчитал :icon_e_smile:.