Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Ну если солярка под крылом есть, значит топливо поступает, но не может воспламениться , после неудачных попыток поджечся вебаста делает продувку камеры сгорания и выплевывает несгоревшее топливо.У меня это работает так:
На кнопке возле АКПП есть только один светодиод красного цвета. Утром заводил авто. Температура на улице +3, ОЖ наверное такая же. Нажал на эту кнопку, светодиод погас. На климате ничего не происходит, корит 0. Возле правого крыла начало гудеть, через 1-2мин. снова загорелся красный сетодиод на кнопке. Повторяю процедуру, и снова тоже самое. Как буд-то не может разгорется.
Прочитал старом - блок отопителя (STH) ошибка - "Конструктивный узел A6r4(блок датчика пламени и штифтанакаливания) опознал пламя перед режимом горения" . Сдал котел в ремонт. Поставил назад. и снова тоже самое, только еще переодически выскакивает ошибка - "А6m1 (циркуляционный насос): Возможная причина: Замыкание на плюс или обрыв" + та старая. Хотя насоса на сомом вебасто нет.
При проверке топливного насоса вебасты( старом) он цокает, однако пишет что не определил дозировку топлива, а под правым крылом небольшая лужа солярки.
Вот такая петрушка получается, не знаю за что братся
вебасто прекрасно работает до +80. я усебя на Гелене использую в очень холодные зимы её как доп. обогреватель.
Начинать надо с солярки. Откуда лужа,?а под правым крылом небольшая лужа солярки.
Вот такая петрушка получается, не знаю за что братся
Начинать надо с солярки. Откуда лужа,?
Лужа остается после продувки вебасты
Это ответ или вопрос ? Если ответ, то этого быть не должно.
проблема в работе вебасто: включаю, на брелоке горит красный диод....гудит в течении 2 минут при этом из выхлопа вебасто идет холодный воздух, после этого отключается......позвонил бывшему хозяину авто, тот сказал что прошлой зимой все работало и что дело может быть в свече, что ему уже чистили её......дорогое ли это удовольствие и в этом ли вся причина??
Блин , товарисчи, вам чего лень читать что другие пишут
Подымитесь вверх по теме и почитайте, я только вчера отвечал по аналогичным вопросам, повторяться не буду . У вас разница лишь в том что вебаста работает на бензине , а у Антонио на соляре и у него урезанная версия. Конструктивные узлы самого агрегата сходные . Проверяйте подачу топлива , насос, форсунку и свечу накала. Вебаста у вас доустановлена , в датакарте 228 опции у вас нет. Кстати поправьте свой вин в подписи , вместо О должен быть 0.
Подскажите что управляет насосом для вебасто? Топливо не поступает, подключил насос на прямую ( быстро подключаю, отключаю) качает.сама вебасто дует. Раньше работало все нормально
Сама вебаста и управляет. Нужна диагностика !Подскажите что управляет насосом для вебасто? Топливо не поступает, подключил насос на прямую ( быстро подключаю, отключаю) качает.сама вебасто дует. Раньше работало все нормально
Сама вебаста и управляет. Нужна диагностика !
Блок управления Вебасто!!! Так понятно?На вебасто нет релюшек которая подоет такие импульсы на насос. Я ее разбирал и чистил. Потом все работало а сейчас нет((( куда идут провода с насоса для вебасто?
Блок управления Вебасто!!! Так понятно?