Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Извените но в авто w211 она стоит как штатная и даже если её удалить то надо ставить датчик наружной температуры потому что он сейчас в вебасто. Да и top z/c на сколько я понимаю это вспомагатель а не преднагрев ну или то и другое. Вот и задал вопрос с вином авто к людям понимающим. Вопрос как авто будет себя вести при низких температурах без вебасто. я прочитал что оно срабатывает при ниже +5. Тоесть если минус 10 авто не будет заводится? И может что надо будет закрывать морду чтоб хватало температуры авто? Вопрос для знатоков дела.
Орловской машине цена 750 максимум, согласился на 850, я против, в Рязань ещё не ездил, но светлый салон не уважаю, трещинки потом будут, некрасиво будет смотреться, и то что машина не ездит и постоянно стоит в гараже тоже не айс.
http://auto.ru/cars/used/sale/1010423663-fbdf/ веришь в пробег 500ого?
почти млн за 220![]()
почти млн за 220![]()
что делать с вебасто??? если она постоянно с периодами работает сама? она же садит аккум, а кнопка ничего не помогает((((w220 S600
Подозреваю, что не поедет Т70.Подскажите пожалуйста подойдет ли на мою машину вот такой пульт управления Вебасто Telestart Webasto T70 ? вин в подписи
На какую машину? ВИН? Каках труб?Шлангов?Здраствуйте. Вопрос а где на штатную вебасто найти можно схему подключения труб? Может кто помочь?
Получается что у меня его нет (циркуляционного насоса) т.к. моя вебаста включается только при включенном двигателе. На климате и на приборке управление таймером нету. Следовательно, если она работает только на заведенном моторе то и ОЖ гоняет помпа.