• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ведет вправо

• Автор темы Автор темы Treem
  • Дата начала Дата начала

Treem

Пользователь
Реакции
0
Авто
С200 K
WDD2040411A173292
Поставил сегодня летнюю резину, поехал домой, заметил, что ощутимо ведет вправо,
на диагностике ничего не выявили, (все хорошо).
давления 2.2 по всем колесам.
поменял заднее правое и переднее правое местами.
Результат: ведет вправо!!! (сильно нервничаю по этому поводу.:evil::evil:)

Подскажите, пож-та, как это лечить!!!

не знаю как у тебя....но у меня и двух друзей моих, также ведет вправо, причем если руль придерживать хоть мезинцем норм, а отпускаешь то потихоньку поплыла вправо, колеса новые, развал идеален. Кастра у нас не правильная (это от центра колеса перед до заднего, вдоль машины, результат разный на трех машинах, мастер сказал что может из за этого) рассказал что знал :)

Для проверки резины нужно менять колёса передние , слева направо а не перед - зад с одной стороны. Есле поведёт влево- износ резины. Можно перевернуть в шинке.

если тянет не везде это наши дороги с уклоном чтоб вода убигала на обочину, если тянет постоянно это неравномерный износ покрышки тянет в сторону наименьшего сопративления, те если часто закладывать в кольца и левые повороты стирается правая наружняя часть колеса, соответственно если перекинуть на лево будет тянуть в лево но поездив пол сезона подотрутся и они и станет все ок. а колеса с того сезона метил где какое стояло?
может и КАСТР (угол наклона стойки) но он уходит от удара колеса о бурдюр например но автор только переобулся как я понимаю.

если тянет не везде это наши дороги с уклоном чтоб вода убигала на обочину, если тянет постоянно это неравномерный износ покрышки тянет в сторону наименьшего сопративления, те если часто закладывать в кольца и левые повороты стирается правая наружняя часть колеса, соответственно если перекинуть на лево будет тянуть в лево но поездив пол сезона подотрутся и они и станет все ок. а колеса с того сезона метил где какое стояло?
может и КАСТР (угол наклона стойки) но он уходит от удара колеса о бурдюр например но автор только переобулся как я понимаю.

да я только переобулся. поеду в понедельник на другую СТО, проверю КАСТР.

Спасибо всем...

Причём тут углы установки, если на других колёсах не тянуло? Зря выкинутые деньги.
Перекинте слева на право.

да я только переобулся. поеду в понедельник на другую СТО, проверю КАСТР.

Спасибо всем...
А РЕЗИНА НОВАЯ ИЛИ С ТОГО ГОДА? если машина не битая зачем сход развал делать! помойму дело в резине перекинь с пр. на лево!