MasterW220
Member Club
- Реакции
- 2.457
- Авто
- W204 ELEGANS
- Страна
- Россия
- Город
- Москва - Ступино
Спасибо большое за схему с реле. Моя схема! А я думал, что моя самопальная. Теперь появилось прояснение. Машина выпущена в марте 1998, поэтому вижу, что 86 контакт катушки реле идет на массу z7-6, предохранить номер 1. Хотел прозвонить линию 85 катушки реле и контакт 74, но не смог стянуть штекера с ЕСМ, их два. Может из-за мороза. Друзья не советуют лезть в ЕСМ. Думаю отложить вопрос до плюсовой погоды. Если допустить, что последняя цепь исправна, тогда - ДТОЖ и + хорошая промывка всей системы, печка салона работает слабовата. Информацию ЕСМ получает от датчика температуры ОЖ, другого не вижу.Посмотреть вложение 140779
ЕСМ это блок управления двигателем
На этой схеме как раз контакт 74 разьем 1
Можете посмотреть может уже подходит у вас к самопалу КРАСНО СИНИЙ провод!Понял, на выходных будет + попробую стянуть штекер с разъема ЕСМ и прозвонить линию №74- 85 катушка РЕЛЕ" , потом отпишусь. СПАСИБО большое.
А плюс на реле приходит?нашел контакт 74 ЕСМ ( под лупу) и прозвонил с 85 контактом релюшки. исправен.
По датчику температуры - щупы в датчик не заходят (коротят) поэтому заказал фишку от ваза (дешево), чтоб снять замер, но она неподошла. Срезать родную не хочется. Думаю как сделать замер.