Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
а вин авто есть ?Здравствуйте ,
У меня машина Mercedes-Benz E350 300 CDI W212 (2010 год), купил недавно (не новая), есть проблема с вентилятором радиатора, когда выключаю мотор, то через 5-6 часов начинает сам по себе работать вентилятор. Диагностика ничего не показывает.
Пожалуйста, помогите мне разобраться с этой проблемой.
WDD2120251A182692неисправен блок sam, тебе в спец сервис по мерс сам не решишь
WDD2120251A182692а вин авто есть ?
У меня точно такаяже проблема, и не как не могут разобратся. Помогите друзя. Небойс уже 4 раза пытались лечит но безполезно.E350 CDi 2009
VIN WDD2120251A082416
классика жанра. сел аккумулятор. сняли. зарядили. поставили.
при включении зажигания крутится вентилятор охлаждения двигателя, аж на взлет идет, заводим мотор. крутится дальше... пока зажигание не выключим - летает.
кнопка кондиционера и авто климат контроля - включали и выключали- без изменений.
при этом после включения зажигания загорается лампочка ( градусник с волнами- не знаю что такое значит)
Собственно крик о помощи! куда смотреть, что шевелить?
вообще нигде не нашел какого типа охлаждение- электровентилятор или вискомуфта...давно авто не занимался, решил сначала знающих людей спросить, а то сломаю чего по не знанию...
буду признателен откликнувшимся.
Всем ехать в профильный севис
Там знают что делать
Сами несправитесь
Уже ехал, безполезно. Вентилятор тоже поменяли но опять ничего. Помогите кто как сможет.
Еще слышал, что перетирался жгут проводов к вентилятору) но не факт конечно...
Знаю - денег жалко на диагностику у официалов, но боюсь Вам к ним! Только к хорошему мастеру, которому самому интересно что происходит с машиной. Нужно идти по цепочке постепенно исключая агрегаты, если нужно могу скинуть в личку контакт в Звезде Ст...
Вы как-то опрелитись с показаниями. В посту #27 неделю назад Вы уже меняли вентилятор или всё-таки не меняли.Оф.дилер дал диагноз, поменять вентилятор целиком,а вот точьно из за етого или нет гарантию не дают. Только в спящем режиме работает он,при открывании дверей с пульта сразуже остонавливается. Жалко довать 650 баксов не зная от етого все это или нет :-(
Вы как-то опрелитись с показаниями. В посту #27 неделю назад Вы уже меняли вентилятор или всё-таки не меняли.
Не знаю как у Вас,у нас ответственность за неправильный диагноз несёт сервис или диагност.Т.е. если диагност неверно поставил диагноз,то он купил себе вентилятор.
попробуй отключить кондиционер, если при выключенном крутит езжай в сервис
съезди, там несколько проблем может бытьВыключал, крутит. Придется ехать.