• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вентилятор

Artur 204

Пользователь
Реакции
3
Добрый день. У меня возникло проблема с w204 (рестайлинг), как завожу машину включается вентилятор и крутится на полной мощности. Машина ведёт себя нормально, температуру держит как надо, нечего не горит на понелье приборов. Едит как обычно но звук вентилятора такой будто в аварийней режиме. Да ещё перестал включаться ECO. Подскажите ребят в чём дело может быть, может кто сталкивался, я уже устал по старушкам кататься.
Спасибо

Много что может быть.Комп видит неисправность серьезную и вкл аварийный режим.Еще может быть блок вентилятора.Посмотри там провода и пр.может обрыв.неужели старушкой никто не смог увидеть?Странно).Может коробка греется..

Вообще нужно вин писать..моторов дофига у 204го.

WDD2040311A769267 vin автомобиля. Дв. 274 156л.с. , 1.6 л.

А подскажи пожалуйста где находиться блок управления вентилятором

В двух местах диагностировались. И ничего

там на телевизоре.Нужны нормальные спецы.Может еще и датчик давления хладогена(кондея).

какой город.?может лучше на сервис указать нормальный..

Может я не спорю.
Подскажити пожалуйста где находится блок управления вентилятором.

И на сервис,если можно. Я уже за 3 дня в Двух сервисов побывал нормальных как говорили а в итоге ничего .
Заранее спосибо

Кстати у тебя там регион Тверской я могу и к вам туда приехать если есть достойный мастер, человек, кто это сделает .

Не.Это не регион).Здесь клубный сервис есть.Подожди.посоветуют..

Bigat69.
Я посмотрел по внимателенее и понял что вентилятор крутится в обратную сторону, всасывая в себя. Что это магло значить.

Bigat69.
Я посмотрел по внимателенее и понял что вентилятор крутится в обратную сторону, всасывая в себя. Что это магло значить.
тянет на себя.с улицы через радиатор в сторону двигателя.так должно быть.

Понятно.
Bigat подскажи пожалуйста где блок.

управление идет от блока управления двигателем ШИМ сигналом, при отсутствие управляющего сигнала вентилятор работает на макс. оборотах

Добрый вечер.
И что делать?
Подскажите пожалуйста. У меня тут рядом нет танковых Авто-центров, в 2-ух уже был, но зря.
Заранее благодарю.