Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Опору коробки смотрели?Привет форумчанам, у меня 220 лонг VIN WDB2201841A361527 при движении есть небольшая вибрация именно небольшая мне кажется такого быть не должно. Самостоятельно проверил в шиомонтаже балансировку колес и диски, ранее была замена опор двигателя. Подскажите на что обратить внимание, что может быть??? заранее спасибо.
Вибрация точно только при движении,может кардан ерундит?У меня на полноприводной А-6 вибрация из за него была.Размерность колес одинаковая?Привет форумчанам, у меня 220 лонг VIN WDB2201841A361527 при движении есть небольшая вибрация именно небольшая мне кажется такого быть не должно. Самостоятельно проверил в шиомонтаже балансировку колес и диски, ранее была замена опор двигателя. Подскажите на что обратить внимание, что может быть??? заранее спасибо.
для начала поменяйте масло в раздатке...при прохождении поворотов влево или вправо есть изменения вибрации?
позвольте засомневаться на связь масла и вибрациидля начала поменяйте масло в раздатке...
хехе... а коробку они проверяли, а? а то на одной машине вырвало привода на шоссе на скорости под 150...Машина W220 4matik, после 120 км/ч начинает жутко вибрировать. Балансировка, развал, резина все в норме. Официалы сказали что это какой то промежуточный кардан (спереди) и объявили ценник в 80 т.руб. Что это за чудо такое, и может у кого есть изображение или мысли что это еще может быть?
вроде? плохой ответ. проверьте не гудит ли подшиник в редуктореС коробкой всё вроде норм, и привода ни разу не вылетали.