Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
видел, что ее нельзя вытаскивать, она должна быть. Без нее вроде как вода в багажник попадает, при открыванииВыковыряйте поролонку вот с этой щелочки. Она у вас давно забилась грязью
После дождя и мойки в багажнике постоянно скапливается вода (такое ощущение, что там где у меня отмечено красной линией). В этой теме вычитал, что должен быть где-то слив и он мог забиться. А где он находится? Никак не могу найти
не могу найти, как миниатюры делать. Картинка большая получается
А я и не "бился об заклад" что это "панацея"...! Это временная мера, перед тем как разобрать крышку багажника всё почистить и вставить новую (не забитую грязью) поролонку!Я в посте #30 описал что нужно делать. Не "выковыривайте" поролон только.............он там не просто так.
Под ковром в багажнике, в нише для запаски (в этой пластмассовой ванне) стоит вода. Аккумулятор стоит поперёк машины и на 3 см. тоже в воде. Попадает во время дождя. Я понимаю, что забились стоки, но не могу найти. Крыша панорамная, люк открывал полностью и искал по периметру - не нашёл. В багажнике тоже не вижу.
Подскажите, где в w211 расположены стоки крыши (люка)?
Где дренажные трубки (отверстия) в багажнике w211?
Мой вин: WDB2110261A168271
Всё бы хорошо, но есть одна мелочь: скорее всего, когда вы их поставите, компьютер постоянно будет выдавать на приборную панель ошибку «неисправность лампы освещения номерной панели» (это я так перевёл с Английского)
Выковыряйте поролонку вот с этой щелочки. Она у вас давно забилась грязью