ChopHopper
Пользователь
- Реакции
- 35
- Авто
- W211 280CDI 2005
Есть про это (вода в крышке багажника) отдельная тема на этом сайте - там эта проблема росписана в деталях.
блин народ ну подскажите порядок действий при снятии панели наружней с багажника у меня болты прокручиваются, что делать???
Доброго всем дня! такая же беда и у меня: вода в нише, где расположен аккумулятор.варианты с фарой и уплотнителем багажника отпадают. несколько выходных искал откуда течь. нашел, что вытекает через отверстия из тоннелей (вдоль и поперек, как лонжероны). КАК ТУДА ПОПАДАЕТ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ. Если кто-то сталкивался с подобным, прошу написать как решил...грешу на стоки, но незнаю какие и где они!на приложенном фото правая задняя часть с вставленными кусочками салфетками в каждую щель, через щели с мокрыми салфетками вытекает водато сталкивался с подобным, прошу написать как решил...грешу на стоки, но незнаю какие и где они!на приложенном фото правая задняя часть с вставленными кусочками салфетками в каждую щель, через щели с мокрыми салфетками вытекает вода</SPAN>
Доброго всем дня! такая же беда и у меня: вода в нише, где расположен аккумулятор.варианты с фарой и уплотнителем багажника отпадают. несколько выходных искал откуда течь. нашел, что вытекает через отверстия из тоннелей (вдоль и поперек, как лонжероны). КАК ТУДА ПОПАДАЕТ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ. Если кто-то сталкивался с подобным, прошу написать как решил...грешу на стоки, но незнаю какие и где они!на приложенном фото правая задняя часть с вставленными кусочками салфетками в каждую щель, через щели с мокрыми салфетками вытекает вода[/FONT][/COLOR]то сталкивался с подобным, прошу написать как решил...грешу на стоки, но незнаю какие и где они!на приложенном фото правая задняя часть с вставленными кусочками салфетками в каждую щель, через щели с мокрыми салфетками вытекает вода
Заклеил эти две квадратные клипсы для пробы скотчем.Влага исчезла!штудируйте тему и ищите поиском по форуму, человек еще зимой отписывался как на своем решил с водой, насколько помню текло через клипсы пластиковых накладок-водостоков по бокам
Третий стоп сигнал проверял?
еще раз суть проблемы: затекает не по периметру "мягкой части", т.е. не с бортов - на фото же видно, что нижние куски салфеток мокрые, а верхние сухие. также прокладывал салфетки под всю обшивку вокруг ниши чтобы исключить стоп-сигнал и уплотнитель (когда обшивка еще не была снята) - салфетки сухие, а в щелях в самом низу мокрые и из них вытекает
Парни, при открывании и закрывании багажника в крышке булькает водоем
Как с этим бороться?
Откуда она попадает? (после дождей и мойки всегда булькает)
Может там должен быть дренаж?
Нашли вы проблему?Добрый день,
у меня вода накапливаетса в крышке багажника, то есть где то в отделение где стоит номерной знак ( на седане W211 2006 ) и самое странное что во время дождя она попадает туда даже тогда когда машина стоит. Во внутрь багажника вода не попадает.
Коллеги, начитался про мокрые багажники, но про мой случай ненашел ничего. Как только заеду на мойку, вода /универсал w211 2007г./ начинает просто течь через стык крыши и багажника аж лужи стоят на шторке багажника. В дождь ничего, сухо. На дне багажника сухо. Разобрал обшивки багажника, мокро, там типа такая как для изоляции как бы ватв, вся мокрая. Аомогите, подскажитеБыла такая же проблема. Вода, как оказалось попадала через уплотнительную резинку в нижней части крышки багажника, из-за неправильной посадки крышки багажника. Решилась посадкой на герметик уплотнительной резинки багажника и регулировкой крышки багажника.