• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос о бензонасосе

ratibor

Пользователь
Реакции
18
Скажите пожалуйста, нет ли отечественных аналогов бензонасоса на W124Е260 1990года. Может от какой машины подойдёт?

насосы одинаковые нет ни маленького ни большого

Привет!
Точно одинаковые? Есть предистория про маленький и большой - в конце 90-х чинился я всегда у одного и того же деятеля, и на E280 W124 , тогда , с его слов, накрылся маленький бензонасос,который типа проблема достать, и денег поэтому он стоит дороже...

насосы одинаковые нет ни маленького ни большого

Седан или универсал? У меня на универсале s124 1995 года два насоса стояло, как то на сервисе спросил накой, ответили что у универсалов топливная магистраль длиннее и одного мало :). Может и лажа :unknown:.

Седан или универсал? У меня на универсале s124 1995 года два насоса стояло, как то на сервисе спросил накой, ответили что у универсалов топливная магистраль длиннее и одного мало :). Может и лажа :unknown:.

Седан был 95 года...
Просто хочеться понять, если развод, то Земля то круглая ...

Да я тогда не по поводу бензонасосов был, то ли колодки менял, то ли еще что, в общем для развода почвы не было, а про бензонасос разговор случайно зашел.

Последнее редактирование:
Привет!
Точно одинаковые? Есть предистория про маленький и большой - в конце 90-х чинился я всегда у одного и того же деятеля, и на E280 W124 , тогда , с его слов, накрылся маленький бензонасос,который типа проблема достать, и денег поэтому он стоит дороже...

одинаковые, как близнецы

Вложения

• SAM_5540.jpg
    SAM_5540.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 179

седан

Мож и мне подскажите заодно у меня 124 2.8 1993 года Седан жужжит с ка насос че делать ? Говорят ппц приходит и че оба их менять надо или чистка и замена фильтров вылечит жужжание ?

Мож и мне подскажите заодно у меня 124 2.8 1993 года Седан жужжит с ка насос че делать ? Говорят ппц приходит и че оба их менять надо или чистка и замена фильтров вылечит жужжание ?
Он и должен потихому жужжать,а вот когда завоет- тогда кирдык.

Так на весь салон жужжание и на улице рядом стоишь слышно как жужжит не воет но жужжит с ка ! Чистка вылечит и замена фильтров ?

Так на весь салон жужжание и на улице рядом стоишь слышно как жужжит не воет но жужжит с ка ! Чистка вылечит и замена фильтров ?
А Вы что, ниразу фильтра не меняли?! С них начинать нужно. Это же расходник. Если уже не поздно...

Последнее редактирование:
так всётаки может кто нибудь пояснить зачем два насоса?

видимо кто-то воткнул один насос от 102 двигателя он побольше ,тем самым сбили с толку!а у меня на универсале 2 маленьких от 103 двигателя.

Так это нормально? Просто новый Бош, а уже жужжит. Старый просто шипел.

Не вижу проблемы. Это же насос, ему положено жужжать. Вот когда застонет или завоет, вот тогда и беспокойтесь.

так всётаки может кто нибудь пояснить зачем два насоса?

Пытаетесь выяснить не колхоз ли? Тогда VIN нужен, что бы узнать сколько их должно быть. Или просто интересно зачем их именно два?

Пытаетесь выяснить не колхоз ли? Тогда VIN нужен, что бы узнать сколько их должно быть. Или просто интересно зачем их именно два?

да, зачем именно два. я не спрашивал сколько должно быть, если бы стояло 4 шт, я бы спросил зачем 4?????????????

два видимо потому что линия длинная мощьный 6 горшковый мотор да и расположение бензобака в универсале может роль играет.