• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос о бензонасосе

ratibor

Пользователь
Реакции
18
Скажите пожалуйста, нет ли отечественных аналогов бензонасоса на W124Е260 1990года. Может от какой машины подойдёт?

вы там хоть один провод видели к насосу?

а он получается электро? т.е. если дт кончилось а потом залил то он самостоятельно заведется?
на 300 D стоит ручной насос, тут его нету

покажи мне ручной насос на 603-м или 606-м дизеле

вы там хоть один провод видели к насосу?

я еще не смотрел, старый владелец сказал что электро типо...
у мерса проблема, когда он стоит мордой вверх или ровно то не заводиться, как мне сказал бывший владелец из за обратного клапана.
и говорит что надо стартер покрутить секунд десять потом покурить потом заведется,сказал что стоит электро насос.
в задней части авто что то врубается когда долго крутишь но что это еще не проверял, точно не насос ЦЗ так как я его снял...
заводиться только с толкача... вот и пытаюсь выяснить проблему

Замерь компрессию.Возможно пора менять цилиндро-поршневую группу.

ну если он стоит мордой вниз заводится спол оборота, и не важно сколько времени, так что врядли виновата компрессия

завоздушивается система/утечка топлива обратно в бак/плунжера в ТНВД

вам нужно заменить все резиновые шланги подачи ,обратки ,и на форсунках,,возможно и силиконовые

ну да он самый

плунжера в ТНВД
и что с ними делать? замена? чистка?

вам нужно заменить все резиновые шланги подачи ,обратки ,и на форсунках, возможно и силиконовые
попробую

это самый доступный ремонт,у нас шланги в любом магазине продают

я перечислил некоторые возможные причины почему не заводится мотор (в твоем случае).
как сказал profix by пробуй заменить топливные шланги сброса,подачи,обратки и т.д.

з.ы. а с ТНВД работать-(плунжера) это уже в самую последнюю очередь,когда подсос возд. (завоздушивание) устранено

все шланги под капотом поменял, саму магистраль под днищем еще не смотрел. может там где что сосет по позже гляну...
заводиться отказался после замены шлангов, видимо из за воздуха в системе, как его вывести не знаю... заводилась и глохла...
заводили машину с толкача. завелась, все вроде работает, вечером поездил проблем пока не обнаружил.
машину припарковал на ровном месте т.е. не мордой вниз (ну может чуть чуть) завтра отпишусь как завелась (если заведется)

Ну значит описываю. Начал заводить она подхватила но не завелась, после чего заводиться вообще отказалась, крутил никакой больше реакции небыло, даже не подхватывала. Пришлось ехать на автобусе.
топливо поступает, топливный фильтр наполняется.

Что можно попробовать еще?

Последнее редактирование:
остался клапан обратки

там стоит клапан обратки жигулевский правда...
проверил рабочий, ну это проверял до замены шлангов...
поставил новый, новый сразу умер, вернул старый...
может опять умер?

и такой вопрос а под днищем шлангов нету? там ведь только трубки? какова вероятность что там травит?

шланги есть возле бака,и трубки тоже прогнивают

реальные размеры я не видел,выкрути свой и в магазин,померять