Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня начинает шуметь если меньше 1\3 бака, если заправить больше затыкаеться и нормально работает... может сетка какая там забита, кто-нибудь разбирал-чистил?...Шумит топливный насос, фильтр менял, что с ним не могу понять. Подскажите кто нибудь.
У меня начинает шуметь если меньше 1\3 бака, если заправить больше затыкаеться и нормально работает... может сетка какая там забита, кто-нибудь разбирал-чистил?...
Т.е. саму сетку малой кровью не очистишь?Да, раздирал, гемор еще тот, проще дунуть с компрессора в шланг, который идет в бак, либо просто посмотреть как из него бензин бежит!
https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=48248Короче начну с начала мерседес W124 E260? 3 года назад ехал ехал и стал перед етим сильно жужжал один бензонасос, я его отключил и катался на одном до покупки нового, в прошлом году купил новый, а тот что оставил шумел совсем немножко. А вот вчера опять стал, снял оба новый работает а тот перестал я в него надул жидкости для промывки карбов и он заработал, много грязи вышло с него, собрал поставил жужжат оба но не качают, думаю мож старый чет не пашет снял оставил только новый, то же самое жужжит но не пашет, я принудительно затянул через него бензин, то течен но пока тяну, снял опять залил бензин прям в него жужжит но не качает даже без клапана. Че за фигня понять не могу, тот что сломался старый я разобрал система простая качает роликами которые ходят в овальной обойме и когда обойма вырабатывается начинает жужжать пока ролики не повыпадают. Помогите кто сталкивался с подобным!!!!
От бака шланг к насосу диаметром с палец бензин валит токо так проверял, а насосы там стоят последовательно один качает во второй, а 2 для повышения надежности а так они идентичные и давление качают одинаковое, на одном едет так же без потери мощности и скорости. Но если один клинит второй не качает потому что тот тянет на себя пока не снимешь провод с неисправного потом едет дальше на одном. У меня так и получилось один заклинил и машина стала а второй работает но не качает не могли они одновременно гавкнуть только с разными симптомами))
2 малых насоса стоят последовательно для поддержания давления 5 бар,На некоторых стоит 1 большой который выдает 4.5-4.7 бара.
скоро вообще не поедешь =) первые признаки гибели насоса есть, осталось дождаться когда он полетит вообще!Я понимаю, но постоявши он сначало несколько раз пискнул и потом кучу км проехал и все было в норме.
ставь от 3110 с 406-ым мотором, третий год езжу-абсолютно так же,как и родной "пирбург" придеться срезать все метал.трубки (у насоса,фильтра) и поставить все на бензошланги и хомуты ( так намного удобней),филтрь тож волговский ставь - на обычных безрезьбовых штуцерах. придетца переходник сделать из подходяящего по диаметру рез.шланга на газовский насос,т.к у него штуцер входной меньше, чем выходной шланг с бака- но это не проблема, я на даче все переделал за 1.5 часа, все из подручных материалов. по производительности газовский "бош" чуть больше качает,чем "пирбург" - это не важно,вопщем-то. да,газовский насос немного меньше по диаметру корпуса," рубашку" соорудишь по месту , пластиковые хомуты самозатягивающиеся тож запаси, пригодяться. удачи !Да это так, первый признак уже есть.От чего то подходит или нет?
спасибо ставим под сообщением =))Спасибо за информацию, очень полезная буду пробовать!!!
Поддерживаю! Извиняюсь конечно, что немного не в тему, но говорят, что и радиатор от старой Нивы 2121 или как ее там, подходит)))А что Волговский намного дешевле? Стоит ли огород городить?