• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по АКБ (аккумулятор)

• Автор темы Автор темы dimakor
  • Дата начала Дата начала

dimakor

Пользователь
Реакции
0
Нужен совет по срочному

Народ замерз мерс на стоянке(Е220w211) на нем 2аккумулятора.Основной сел можно ли его отключить и снять без последствий для програмы итд. Если можно то по срочной скажите или по тел.89019290799(Дима)

Подбор аккумулятора

Уважаемые коллеги, здравствуйте.

Помогите пожалуйста подобрать правильный аккумулятор по ВИН номеру WDBUF65J95A628238

Спасибо,

Илья

На Ваш автомобиль A 003 154 03 06

В экзисте стоят в районе 1500р(хелла) и 6500р оригинал

Исходя из информации по этому номеру,почему-то щетки фирмы Hella не подходят,а подходят от фирмы Huco ,хотя они в одном списке.
Причем разница в цене почти 3 раза.Стоит брать от фирмы Huco или нет,кто знает?

По запросу на экзист,их менеджер дал мне другой номер A 003 154 23 06 и ни одна деталь из списка не подходит для моего авто,исходя из информации предстваленной на экзисте а разделе информация.
Видимо ошиблись.

На elcats.ru/ в каком именно разделе нужно смотреть,дайте ссылку.

Добрый день,аккумулятор потихонечку умирает,преобрёл авто летом,ни как не могу определить дату производства аккумулятора,стоит 74 АН, и он не обслуживаемый.
Не подскажите какой должен стоять? WDB2100371A2437054

Gorik81, сотку бери, тут у многих стоит, 74маловата для такого зверюги, сотку бери не ошибёшься.

Если 100 Ан подойдёт ,то это замечательно ,но у меня сколько выдаёт генератор я не знаю,может он не расчитан на такую мощность,и он не будет его до конца заряжать.

Gorik81, тут у многих сотка, и вообще для нашей страны с нестабильным климатом и дорожными условиями лучше сто я считаю, а генератор он автоматически выбирает нужный ток для заряда, если он заряжен, то заряжать не будет

Добрый день,аккумулятор потихонечку умирает,преобрёл авто летом,ни как не могу определить дату производства аккумулятора,стоит 74 АН, и он не обслуживаемый.
Не подскажите какой должен стоять? WDB2100371A2437054
A0009823008 - 62Ач

Battery protection:???

всем привет , подскажите пож-та вот уже второй раз выскакивает-Battery protection:...... lдальше не успеваю прочитать , и выключаеться климат. это я заметил случается при более долгой езде на туманках и долгой езде на дальнем. чер несколько минут все само включаеться. что может быть?

всем привет , подскажите пож-та вот уже второй раз выскакивает-Battery protection:...... lдальше не успеваю прочитать , и выключаеться климат. это я заметил случается при более долгой езде на туманках и долгой езде на дальнем. чер несколько минут все само включаеться. что может быть?
скорее всего сообщение гласит о пониженном напряжении в бортовой сети, в следствии чего отключаются вторичные потребители. Необходимо сделать диагностику, проверить напряжение бортовой сети, корректность работы генератора и далее уже принимать решение по фактам...

номер блока bsg?

Аккумулятор надо поменять

у меня аккум-р поменен, просто последние два месяца машина мало ездила, может правда подсел...вот малый надо проверить ,интересно их поочереди надо снимать и заряжать? а то SBC глюканет еще...

у меня аккум-р поменен, просто последние два месяца машина мало ездила, может правда подсел...вот малый надо проверить ,интересно их поочереди надо снимать и заряжать? а то SBC глюканет еще...

не обязательно, но менять их лучше в паре. Подзаряжать можно через блок bsg. Номер блока bsg можете посмотреть на нем самом. он расположен в багажнике рядом с основным аккумулятором.

большой я пробовал снимать - проблем не было, а вот маленький нет. его отдельно от основного снять и зарядить, без последствий можно??

большой я пробовал снимать - проблем не было, а вот маленький нет. его отдельно от основного снять и зарядить, без последствий можно??
сколько ему лет? лучше поменять, а зарядить я Вам написал как можно и лучше....