• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по АКБ (аккумулятор)

• Автор темы Автор темы dimakor
  • Дата начала Дата начала

dimakor

Пользователь
Реакции
0
Нужен совет по срочному

Народ замерз мерс на стоянке(Е220w211) на нем 2аккумулятора.Основной сел можно ли его отключить и снять без последствий для програмы итд. Если можно то по срочной скажите или по тел.89019290799(Дима)

Я покупал Аляска японский за 2000 рублей, все ок.

Если не ошибаюсь... эта надпись означает что некоторые элементы электроники отключены: такие как подогрев сидений..зеркал...вобщем маловажные функции...
У меня такое тоже пишет когда машина стоит более недели в простое( в морозе)...и это ничего страшного. Когда заведешь погреешь чутка надпись пропадает и больше не вылазит..., но не каждый день так... примерно дней через 5-+д. чистого простоя...
Я еще подробнее гляну в книжке что надпись означает...

спасибо буду благодарен, просто удивлён что с новым аккумулятором такая фигня случилась, сутки всего простояла, может ли быть брак аккумулятора? может сдать по гарантии?

спасибо буду благодарен, просто удивлён что с новым аккумулятором такая фигня случилась, сутки всего простояла, может ли быть брак аккумулятора? может сдать по гарантии?
Аккумулятор даже новый необходимо "правильно" инсталлировать, а так же проверить причины приведшие к его замене.
Город какой?

Если нужна помощь стучитесь в личку.

Непонятно, есть ли у него климат.

Значит на старуху погоню в воскресение

Купил китайский от мепедов. Правда он не 12 Ампер а 9. цена 16$.
Стоит на машине уже месяц и ничего. Красная надпись с табло исчезла.
Простояла 5 дней в гараже - завёл всё в норме.
АКБ по размерам и форме почти один в один, только клемы пришлось развернуть.

Всем удачи!

Простите,что влезаю...а можно в личку конкретную модель миямоты? я поищу в инете...спасибо!

Я купил на прошлой неделе -MINAMOTO . По размерам и емкости один в один с FIAMM. Машине понравился .Стоил 1500 руб. Мне понравилось.

А у этого MINAMOTO клемы такие же как и на FIAMM? И где брал? Может каталожный номер его есть?

Boss34 пора ехать механником в Германию))) всю машину парень перебрал походу)))

не не всю. я только SBC перебрал, колодки задние поставил, рычаг передний кривой левый, ну и поворот задний правый, ааа и рулевые наконечники с тягами, подстаканник трансформер взял :D

Просто не могу ездить на авто когда в ней какие то проблемы. Порой меняю запчасти, даже когда они еще исправны, но вижу что скоро кранты! Не отрицаю иногда до фанатизма доходит!

Просто не могу ездить на авто когда в ней какие то проблемы. Порой меняю запчасти, даже когда они еще исправны, но вижу что скоро кранты! Не отрицаю иногда до фанатизма доходит!
ох как я тебя понимаю

что значит "правильно" инсталлировать ?
Менял себе тоже большей акум, выскакивала ошибка тоже, после замены тоже выскакивает, зарядил мелкий аккум пропала, месяц поездил и опять стала выскакивать когда постоит машина в мороз 2дня.
Надо походу мелкий менять...

Напряжения на маленьком померьте -только надо преварительно одну из клем отсоединить