Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите, в случае когда необходимо примерно на сутки снять основной аккумулятор, без него можно закрывать машину смело (и получится ли это вообще) или лучше все же чтобы багажник был в открытом состоянии? Отдаю акк. на профилактическую подзарядку и боюсь что потом не попаду в машину![]()
Задние, и переднюю пассажирскую, закрыть из салона, путём нажатия на пипки. Водительскую, снаружи, ключом, механически.
Спасибо!!! А крышку багажника, я так понимаю, тоже закрыть механически......
Подскажите пожалуйста какой емкости основной акб должен быть?wdb2110421a169957
Да, по ходу это самый верный вариант. Я уже записался на завтра на диагностику.
Коллеги, спасибо за отклик!!!
P.S. А ещё у меня месяц назад засветилась ошибка SRS..Наверно диагностика тоже покажет??
Мерседес в этом не единственный, еще куча марок имеют по две АКБНикогда не знал,что бывает в штате на легковых два аккума !
Никогда не знал,что бывает в штате на легковых два аккума !
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какой ёмкости должен быть основной аккумулятор на WDB2110061A038976. Заранее благодарен.
По креплениям все там подойдет.Как писали ранее должна стоять 60А/Ч.Не может этого быть. Дизель и генератор повышенной мощности... Да и по креплениям 60ка не пойдёт. Сейчас стоит 100ah.
Не может этого быть. Дизель и генератор повышенной мощности... Да и по креплениям 60ка не пойдёт. Сейчас стоит 100ah.