Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это для стартера страшно (все зависит в каком он состоянии), может досрочно потребоваться ремонт ну и для самой аппаратуры не очень хорошо (если это действительно подсос воздуха). То что это не нормально это точно.Alexander518, а вообще это страшно, прост омастеру щас некогда сказал дня через два возьмет мою машину, за два дня не посажу свечи накаливания?
То что нужно заменить, может просто подтянуть или поправить вам только мастер скажет когда увидит. А у себя потратил 4 часа и очень большое количество колечек (делал сам и первый раз) пока добился хорошего (но не отличного) результата.Спасибо за подробное объяснение, мне недавно поменяли все прокладки, подкладки, в топливном насосе тоже все колечки поменяли, прокладки ГБЦ. Только я вот не понял, что нужно заменить чтобы не было подсоса воздуха? это в топливный насос нужно лезть?
Может и в насосе, а может и поводящие трубки я тут вам подсказать не смогу. Я вам только подсказываю направления где искать в первую очередь. А раз ни кто меня не поправил значит правильно подсказываю.Ну подтянуть и поправить это всё в топливном насосе нужно, правильно?или это подводящие к нему трубки?
Который только что купил-нет.От долгого неиспользования не может подсесть,они же не сразу продаются.
сигнализацию отдельно не ставил ?! а лучше всего посмотреть ток утечки, все блоки засыпают полностью после 10 минут.
блок управления акками в багажнике он может быть глючным смотрите номер q 1-4 глючная серияJohnsonnew А что такое bsg?
Проверяйте генератор (зарядка маленькая). Сперва посмотрите в каком состоянии щетки (скорей всего дело в них).Блин, зарядил аккумулятор, думал в нем проблема и всё равно, когда машина долго стоит, ну допустим с утра завожу и пешет "Battery charge" красным, в последующие разы нормально а на холодный двигатель так пишет, думал сначала аакумулятор, потму что он старенький, купил новый, так как у меня дизель взял с предпусковым больше на 30%, и всё равно пишет с утра такую надпись, что это может быть?генератор?или не обращзать на это внимание и ездить, заводится хорошо с полоборота, с наступлением температуры ниже +5 такая надпись появляется когда долго стоит, когда было +15 всё было нормально/ Напряжение на работающем двигателе на клеммах акумулятора 12,7-13,1v. Он там автоматический стоит, сам регулирует ток насколько я знаю, что же может быть, или не стоит так сильно заморачиваться