Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня сделали...таблетка в генераторе была...посмотрим не появиться ли опять ошибка в ближайшие недели.Та же проблема, та же надпись у меня. С генератором все в порядке и надпись высвечивается не всегда, заметил что только когда температура за бортом ниже -15 градусов. Мне тоже рекомендовали начать с маленького. С основного не высасывает ничего вроде. E220 CDI
Та же проблема, та же надпись у меня. С генератором все в порядке и надпись высвечивается не всегда, заметил что только когда температура за бортом ниже -15 градусов. Мне тоже рекомендовали начать с маленького. С основного не высасывает ничего вроде. E220 CDI
Проблема в маленьком аккумуляторе, который находится под капотом, под бачком омывателя. От старости его ресурс подходит к концу, поэтому он то работает, то не работает. Яркий тому пример, что в -15 он у Вас перестает нормально функционировать. Смело меняйте маленький аккумулятор, и не будет никаких ошибок. Кстати, насколько я знаю, при отсутствии нормального напряжения маленького аккумулятора, не работают системы, типа SBS H и SBS S. Так что лучше не затягивать, и поменять.
После надо ли будет "почистить" ошибки ? или они исчезнут ?
Вообще-то 90-100 Ач. Но у меня на Е240 стоит 80Ач. Живу в Мурманске. Т.е. не Сочи.Никаких проблем не испытываю.[/QU
пасиб, взял на 90
VIN авто?Какой мощности аккумулятор должен стоять на Е-230 объем 2,3л.
А генератор работает?
Померять напряжение в бортовой сети при заведенном двигателе.
на маленький зарядка сразу не идет, зарядкой управляет блок BSG, причем старом можно посмотреть пробег при котором был последний цикл зарядки маленького АКБдолжна ли сразу идти зарядка на 2-ую акб под капотом ? у меня показания не изменяются. спасибо
у меня WDB2110061A671053 с повышенной емкостью акб и генератором повыш мощности - выдает 13,5. мне кажется маловато, нет ?