Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
преды вытаскивать нельзя - надо мерить БЕЗ вытаскивания потому что вынув и вставив пред вы будите блоки
Serzga, а разве AGV не должен засыпать?
Serzga у меня есть мультиметр как им мерять утечку тока расскажи пожалуйста...
У меня нет прибора мерить данные в сотнимикронах вольт?
Serzga у меня есть мультиметр как им мерять утечку тока расскажи пожалуйста...
Тык а почему AGV не спит?
И, что нужно увидеть, какой приговор? Какие значения хорошие, а какие указывают на то, что нужно смотреть дальше?Смотришь на табло мультиметра и видишь свой приговор
любой просто колхозный тестер за 150р подойдет, так как в нем есть предел 0,0001V
как именно мерить на фото а вообще если вы сами чините свой мерс - пожалейте его и себя: СКАЧАЙТЕ WIS - там теперь вообще все по русски. И вопросы типа за что отвечают предохранители F33 будут вам проще репы? и как померить засыпает ли мерс - все прям по русски
p.s. примечание: мОм = милли Ом
увидев что вы 4 дня увелеченно и безрезультатно занимаетесь задачей которая примерно на 30 минут если не спешить - я потратил время, не поленился нашел инструкцию в висе, сделал из нее рисунок, в общем напрягся, потому что пожалел соконфетника, который просит помощи, и по глупости подумал что мои инструкции помогут....А при чем здесь "пожалейте его и себя"?
измеряя только наприяжение мы и увидим "заснул блок или нет" - по значению наприяжения. Если это сложновато понять - то лучше вам в сервисВ вашем варианте с замером сопротивления на предах тоже есть минус, надо тогда ставить второй тестер в разрыв и контролировать, а не проснулся ли случайно авто пока вы делаете замеры.
увидев что вы 4 дня увелеченно и безрезультатно занимаетесь задачей которая примерно на 30 минут если не спешить - я потратил время, не поленился нашел инструкцию в висе, сделал из нее рисунок, в общем напрягся, потому что пожалел соконфетника, который просит помощи, и по глупости подумал что мои инструкции помогут....
измеряя только наприяжение мы и увидим "заснул блок или нет" - по значению наприяжения. Если это сложновато понять - то лучше вам в сервис
с другой стороны я вас понимаю: мне тоже нравится "постигать самому"... даже если это закон ома, только зачем тогда писать о помощи в конфу
трудно помогать советом человеку с формулировками "левый пред"Согласен со всем вышесказанным.
Пожалейте тогда еще моего времени и если не сложно, напишите, что я отключил, сняв левый пред в блоке F33/
трудно помогать советом человеку с формулировками "левый пред"
левых там как минимум 4, вариантов блока F33 3 штуки разных в зависимости от года... без вина ничего не сделать
поскольку точный ответ дать не смогу (вина нет) - то предположу что отключили один из трех самов
p.s. ссылка на вис не нужна?
...известная проблема, неисправен блок AGW,сдохла микруха,можно поменять микруху и всё будет засыпать...Тык а почему AGV не спит?