Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аккумуляторы когда менялись не знаю т.к. авто у меня где-то месяц.
Померяйте напряжение на ней утром например. Нормальный "здоровый" акка должен показывать 12.7-12-8 , ну на крайняк 12,6. у меня показывает 12-11,9 ... .
После 3-х часовой стоянки показывает 11,9V. Это пришел конец аккумулятору или есть вероятность что какой то блок не отключается?Battery protection: convenience functions temporarily unavailable у меня тоже пишет иногда поутрам. У меня акка родная и дохлая. Померяйте напряжение на ней утром например. Нормальный "здоровый" акка должен показывать 12.7-12-8 , ну на крайняк 12,6. у меня показывает 12-11,9 ... Пробовал подзаряжать, буквально хватило на 1 день... Если ему пришел , так сказать конец, то пришел . конец... хотя на нем можно ездить, до -15 после 10 часов стоянки, более-менее нормально заводит(если сцепление выжать).
Посмотрел, никаких цифр не обнаружил.Год аккумулятора посмотрел ???
Акб не родной, Стоит varta. В магазине предложили поставить 100А, отказался.Смотри,на аккумуляторе два штыря "+" и "-",на одном из них выбит год и неделя,надо смотреть прямо на круглые штыри с верху,без снятия клемм. Яхши !?!
А если действительно ничего не выбито,то точно не родной АКБ...
1. на Вашей машине установлено 2 АКБПосле 3-х часовой стоянки показывает 11,9V. Это пришел конец аккумулятору или есть вероятность что какой то блок не отключается?
Акб не родной, Стоит varta. В магазине предложили поставить 100А, отказался.
1. на Вашей машине установлено 2 АКБ
2. если второй АКБ никогда не менялся, то он может подсасывать энергию
3. не исключено что какой то из блоков не засыпает...
Езжайте на диагностику не ломайте машину...
1. на Вашей машине установлено 2 АКБ
2. если второй АКБ никогда не менялся, то он может подсасывать энергию
3. не исключено что какой то из блоков не засыпает...
Езжайте на диагностику не ломайте машину...
Если поставить ключ зажигания в положении 2 (включены приборы) в течении 3-4 минут то сразу же появляется battery ptotection и т. Д. За такой короткий промежуток времени разве какой либо блок в состоянии разрядить аккумулятор? Сегодня проверяли основной аккумулятор вилкой, и зарядку проверили вроде бы говорят оба акб в порядке. Диагностика ничего не выявило.
Алекума SALAM! ) Все что написано абсолютно Верно! По утрам заводится нормально, стоит машине простоять 1,5 суток двери еле открываются, на счет завестись я вообще молчу.Salam земляк.
Я думаю, проблема в самом аккумуляторе - он просто не держит заряд. Издыхает видимо. Могу предположить, что, чем ниже атмосферная температура, тем чаще всплывает данное сообщение на дисплее.
Кстати, это не страшно - обычное явление, когда аккумулятор немного слабоват. Если заводится нормально, может еще послужит. А временно выключенные опции возобновляются через несколько минут после пуска двигателя - как только аккумулятор понаберет необходимую дозу заряда.
Ну а если по утрам крутит плохо, то советую менять на новый.
На счет второго - дополнительного аккумулятора: Он (по-моему) никак не может подсасывать энергию из основного - это нонсенс.
Чтоб окончательно вносить вердикт по аккумулятору, советую оставить его у какого ни будь нормального аккумуляторщика на сутки, одолжив у него более-менее нормальный (у них всегда что-то имеется под рукой) - пусть проверяют.
Удачи.![]()
...читайте внимательнее...На диагностике сегодня был, на счет не засыпания блоков сказали вроде все в порядке.
Алекума SALAM! ) Все что написано абсолютно Верно! По утрам заводится нормально, стоит машине простоять 1,5 суток двери еле открываются, на счет завестись я вообще молчу.
...читайте внимательнее...
1. на Вашей машине не одна а две АКБ...может стоит проверить состояние второй для начала????
Конечно же спасибо за Вашу отзывчивость, но я читаю внимательно. И Вы пожалуйста читайте внимательно. В верхнем сообщении я написал что проверили аккумуляторы и оба в порядке....читайте внимательнее...
1. на Вашей машине не одна а две АКБ...может стоит проверить состояние второй для начала????