Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наверно написано было "alternator" (в переводе генератор)
для начала проверить напряжение(в борт.компе) при работающем двигателе, или тестером на самих клеммах аккумулятора.
Народ замерз мерс на стоянке(Е220w211) на нем 2аккумулятора.Основной сел можно ли его отключить и снять без последствий для програмы итд. Если можно то по срочной скажите или по тел.89019290799(Дима)
Надо смотреть что конкретно вышло из строя, заранее говорить не стоит(или реле, или генератор)... на какую запчасть можно попасть дороже всего?
Подскажите какой емкости у меня должен стоять аккуман wdb2110611a757379
Подскажите пожалуйста "ёмкость и ампераж" АКБ на WDB2100061B492495
Основной АКБ - 12 в/70 ач,оригинальный номер - А 004 541 86 01.Если не трудно укажите мне вальтаж и ампераж основного АКБ для моего ВИН
WDB2110611X109356
А то по утрам уже загорается красный знак АКБ
Заранее спасибо за труд и инфу
Когда Вы ВИН научитесь писать?????E 320.2004г.забыли выключить фары, сел акум полностью. открыл салом механическим ключом. заклиняло замок багажника намертво. не могу добраться до основного акума. маленький прикуривать бесполезно так как он не отвечает за стартер. прочитал что есть какая то клема под капотом то ли под передним пассажирским сиденьем к которому можно подключить + от соседнего авто и завести мой. перерыл все и ничего не нашел. что делать?
помогите пожалуйста кто сталкивался с такой же проблемой, спасибо..
контак для подсоединения доп. источника (аккумулятора или пускового устройства) для помощи основной АКБ при запуске находится под капотом и имеется только у стэйшенкаров (фургон по нашему).E 320.2004г.забыли выключить фары, сел акум полностью. открыл салом механическим ключом. заклиняло замок багажника намертво. не могу добраться до основного акума. маленький прикуривать бесполезно так как он не отвечает за стартер. прочитал что есть какая то клема под капотом то ли под передним пассажирским сиденьем к которому можно подключить + от соседнего авто и завести мой. перерыл все и ничего не нашел. что делать?
помогите пожалуйста кто сталкивался с такой же проблемой, спасибо..
...опередилКогда Вы ВИН научитесь писать?????
а что там еще объяснять, skopintsev же уже все сказал и даже показал (файл приложен)! На картинке все понятно, блок входных предохранителей F32 находится в ногах пассажира, от внешнего источника (доп. АКБ) подсоединяем "+" к толстому проводу а минус на массу, открываем багажнник, снимаем и меняем штатную АКБ и вот Вам щастя! ...дальше я надеюсь не стоит разъяснять, или тоже рассказать куда ключ зажигания всовывается, куда поворачивается и т.д.не могли бы подробно описать процесс того что мне нужно сделать. в ногах нахожу этот самый предохранитель подсоединяю прямо к нему плюсовой провод и завожу соседское авто?
а что там еще объяснять, skopintsev же уже все сказал и даже показал (файл приложен)! На картинке все понятно, блок входных предохранителей F32 находится в ногах пассажира, от внешнего источника (доп. АКБ) подсоединяем "+" к толстому проводу а минус на массу, открываем багажнник, снимаем и меняем штатную АКБ и вот Вам щастя! ...дальше я надеюсь не стоит разъяснять, или тоже рассказать куда ключ зажигания всовывается, куда поворачивается и т.д....ну Вы даете, ей Богу как дети!
масса в автомобилях это кузовсорри за глупые вопросы)
я не далеко ушел от детства)
мне 19)
но..на какую массу - подсоединять?
сорри за глупые вопросы)
я не далеко ушел от детства)
мне 19)
но..на какую массу - подсоединять?