Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
12V/70AH оригинальный номер A0045418601
Зачем самому, на такой автомобиль покупайте в приличном месте, пусть продавцы и устанавливают, гарантию дают, заодно и электрику Вашу бесплатно проверят (делается обязательно для оформления гарантии).
После замены надо будет "обучить" стеклоподъемники и люк (лучше когда потеплеет), настроить часы и музыку, может ещё что-то. Возникнут вопросы, воспользуйтесь поиском или спросите в соответствующей теме.
У меня в городе нет официалов! Позвонил на другую СТО сказали сам поменяеш снимай певим минус потом плюс. На новом одеваешь сначала плюс потом минус.
Поменял основной АКБ завёлась нормально, но написало "Battery protection: Convenience functions temporarily unavailable"! Вопрос - что менять дополнительный?
тут нечего обнулять, когда найдете и исправите проблему сообщение само собой исчезнетПоменял основной АКБ завёлась нормально, но написало "Battery protection: Convenience functions temporarily unavailable"! Вопрос - что менять дополнительный?
напряжение зарядки в норме, а если хотите чтобы все было тип-топ, то аккумулятор с машиной к автоэлектрику он проверит и машину и его под нагрузкой и даст заключение о его жизнеспособности, ...или же можно просто ездить пока он не умрет своей смертьюДоброго времени суток уважаемые форумчане.
WDB2110261A604344
Машина стоит в холодном гараже, заметил что напрежение в акумуляторе после недели стоянки падает на 11.63 вольт (летом тоже падала до 11.8). Машина експлуатируется только на поездки вне города и проблем с запуском двигателя нет. Иногда выходит сообщение после недельной стоянки, что комфортные функции не работают и через несколько секунд сообщение пропадает и все работает. Акумулятор "Мерседес", возможно родной, так как машину купил год назад не могу знать меняли его или нет. Заряд во время движении 13.9 - 14 вольт.
Как думаете, стоит менять акумулятор и когда можно ожидать беду, наверное просто не заведется после недели стоянки в гараже или все таки будет какое-то сообщение на борд компюторе?
Если включена сигнализация - то вполне возможно падение напряжения на батарее за неделю, т.к. в течение недели Вы не заводите автомобиль. Возможна утечка из-за незасыпания какого-нибудь потребителя или саморазряда АКБ. Нужна диагностика.Доброго времени суток уважаемые форумчане.
WDB2110261A604344
Машина стоит в холодном гараже, заметил что напрежение в акумуляторе после недели стоянки падает на 11.63 вольт (летом тоже падала до 11.8). Машина експлуатируется только на поездки вне города и проблем с запуском двигателя нет. Иногда выходит сообщение после недельной стоянки, что комфортные функции не работают и через несколько секунд сообщение пропадает и все работает. Акумулятор "Мерседес", возможно родной, так как машину купил год назад не могу знать меняли его или нет. Заряд во время движении 13.9 - 14 вольт.
Как думаете, стоит менять акумулятор и когда можно ожидать беду, наверное просто не заведется после недели стоянки в гараже или все таки будет какое-то сообщение на борд компюторе?
Если включена сигнализация - то вполне возможно падение напряжения на батарее за неделю, т.к. в течение недели Вы не заводите автомобиль. Возможна утечка из-за незасыпания какого-нибудь потребителя или саморазряда АКБ. Нужна диагностика.
С включенной сигнализацией падало больше. Сейчас уже 2рую неделю не ездил, напрежение в акумуляторе такое же без изменений. Наверно просто акумулятор старый. Когда купил машину год назад, маленький акум вообще был мертвый на ноль и светился на панели красным. В сервизе поменяли маленький и проблем нет с машиной. Я так бы и ездил если не прочитал в форуме про способ мерить напрежение на панели авто. Если бы была утечка, наверное не смог бы завести машину чере пару недель стоянки.
Буду ездить пока все нормально. Надеюсь если че, на панели высветится о замене акумулятора.
Дак проверьте АКБ нагрузочной вилкой! И все будет ясно.
ну если стартер крутит то аккумулятор тут не при чем!211-й, wdb2110921x219079
Аккумулятор за месяц стоянки в гараже разрядился.
Снял минусовой провод, подключил зарядное.
После 6 часов заряда отключил зарядку поставил минус на место.
Про повороте ключа панель зажигается, и т.д. все приборы срабатывают, но машина не заводится.
Стартер крутит по-честному, закрывал-открывал двери с ключа, всё равно движок не заводится.
Никаких дополнительных сигналок нет, только штатная.
Что можно сделать самому чтобы машина завелась?
Спасибо!

...
почему! ...летние топливо как результат выпадением парафина в осадок; ..![]()
сорри, даже не посмотрел по винубензин.
![]()
Сталкивался с такой проблемой. Похоже топлевный насос, тот что в баке. Он когда умирает то подклинивает. Я его достал, продул воздухом, фитр почистил и ещё пол года покатался. Потом всё равно поменять пришлось! Подклинивает в самый ноподходящий момент!211-й, wdb2110921x219079
Аккумулятор за месяц стоянки в гараже разрядился.
Снял минусовой провод, подключил зарядное.
После 6 часов заряда отключил зарядку поставил минус на место.
Про повороте ключа панель зажигается, и т.д. все приборы срабатывают, но машина не заводится.
Стартер крутит по-честному, закрывал-открывал двери с ключа, всё равно движок не заводится.
Никаких дополнительных сигналок нет, только штатная.
Что можно сделать самому чтобы машина завелась?
Спасибо!
Да не морочте себе даже голову, отключить ее полностью и делов то! ...все равно если к провайдеру не подключен от нее толку как с козла молокаРебята, обманул я вас похоже.
Оказывается стоит у меня спутниковая сигнализация, просто она отключена была а вот сейчас после сброса возможно что активизировалась.
Метка у меня от нее на брелке, я с ней в салон сел попробовал завести - всё равно глухо. Говорят что в ней батарейка может быть села.
Вот думаю сейчас что с ней делать, когда батарейку поменяю, куда прикладывать. Её еще позапрошлый хозяин ставил.
Это можно сделать своими силами, без визита к официалам?Да не морочте себе даже голову, отключить ее полностью и делов то! ...все равно если к провайдеру не подключен от нее толку как с козла молока