Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас их две:
основная батарейка: A0045418601 - 12V/70AH;
вспомогательная: A2115410001 - 12V/12AH.
какое напряжения показывает борт.компьютер на разных режимах ??
Вот это новость. Спасибо за информацию. Я почему-то думал, что аккум должен большой стоять, так как генератор повышенной мощности. И что же делать, теперь, менять аккум с 100 на 70?
Напряжение 13.6-13.8 показывает борт комп.
Вот это новость. Спасибо за информацию. Я почему-то думал, что аккум должен большой стоять, так как генератор повышенной мощности. И что же делать, теперь, менять аккум с 100 на 70?
Если генератор повышеной мощности, то акум на 100. Акуму сколько лет? У меня тоже повышеной мощности, акум на 110 стоит.
Если генератор повышеной мощности, то акум на 100. Акуму сколько лет? У меня тоже повышеной мощности, акум на 110 стоит.
Аккум покупался новым в январе этого года. Был ремонт генератора( в проверенном месте) после чего, купил новый аккум. Но уже в феврале, когда морозы еще не спали опять началось (отключение приборов комфорта при утреннем запуске на 3 минуты и слабый прокрут стартера). Но летом проблема полностью ушла. Сейчас опять напомнила о себе, когда ночью было минус 8. Сегодня проехал по четырем магазинам, где продаются аккумы. На вопрос, какой аккум должен стоять в оригинале по вину в двух сказали, что 70а/ч оригинал (как замена варта 77). В одном сказали , что 95а/ч. А в четвертом, что только 100а/ч!!! У меня взорвался мозг!!! Что делать??? Менять свой не старый 100а/ч на 77а/ч ( так как, в основном короткие поездки по городу и моя сотка не успевает зарядится и на морозе проседает)??? Повторюсь, летом никакой проблемы не было!!!
поддерживаю Mers-Bz, берите Varta только AGM (новая технология в производстве батарей), почитайте в нете в чем отличие и преимущества!Аккум покупался новым в январе этого года. Был ремонт генератора( в проверенном месте) после чего, купил новый аккум. Но уже в феврале, когда морозы еще не спали опять началось (отключение приборов комфорта при утреннем запуске на 3 минуты и слабый прокрут стартера). Но летом проблема полностью ушла. Сейчас опять напомнила о себе, когда ночью было минус 8. Сегодня проехал по четырем магазинам, где продаются аккумы. На вопрос, какой аккум должен стоять в оригинале по вину в двух сказали, что 70а/ч оригинал (как замена варта 77). В одном сказали , что 95а/ч. А в четвертом, что только 100а/ч!!! У меня взорвался мозг!!! Что делать??? Менять свой не старый 100а/ч на 77а/ч ( так как, в основном короткие поездки по городу и моя сотка не успевает зарядится и на морозе проседает)??? Повторюсь, летом никакой проблемы не было!!!
С торгашами всегда так, достоверность 50/50 - это нормально. ИМХО хотите зимовать спокойно - берите по вину или Варту на 77АН.
Ещё обратите внимание на состояние вспомогательной АКБ, она отвечает за стабильность работы бортовой сети. Для полного спокойствия можно проверить автомобиль на утечку электроэнергии за время простоя. Бывает, что какой-то из потребителей во время стоянки не отключается и сажает АКБ, а мороз усугубляет ситуацию.
Мне очень нравятся аккумуляторы Medalist ( Медалист ). Уже ни один год с ними знаком и на разных машинах. Только не везде они есть.
А на генераторе не написано сколько выдаёт ампер?Да хороших-то много. Вопрос не в фирме, а емкости.
А на генераторе не написано сколько выдаёт ампер?
Если честно, на 211 не смотрел. На 210 на самом гене была табличка на видном месте.Интересный вопрос. А это можно увидеть без снятия генератора?
Доброго времени суток.
Это мой первый мерс, так что не судите строго за возможно глупый вопрос.
Приказал жить долго вспомогательный АКБ. Если заказывать у офицалов цена порядка 7 тысяч. В магазине можно уложиться в 2.
Есть ли смысл переплачивать за АКБ со значком мерседес, или же можно поставить обычную Варту.
На что это может повлиять?
Большое спасибо, что откликнулись.
Правильно ли я понимаю, в случае если вспомогательный АКБ не работает, не работать должна и тормозная система?
У меня все в порядке и с тормозами и с системами стабилизации. диагностика по 40 - ка параметрам на специализированной станции ошибок не выявила.
Вчера обращался к офицалам, мастер ремонтной зоны объяснил, что данный АКБ отвечает за корректные показания бортового компьютера...