Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго времени суток.
Это мой первый мерс, так что не судите строго за возможно глупый вопрос.
Приказал жить долго вспомогательный АКБ. Если заказывать у офицалов цена порядка 7 тысяч. В магазине можно уложиться в 2.
Есть ли смысл переплачивать за АКБ со значком мерседес, или же можно поставить обычную Варту.
На что это может повлиять?
Вчера обращался к офицалам, мастер ремонтной зоны объяснил, что данный АКБ отвечает за корректные показания бортового компьютера...
Хочу завтра заменить аккумулятор, но по вин коду не могу пробить инфо про своё авто, хочу узнать какой емкости покупать аккумулятор, не мог бы мне кто-нибудь помочь с этим? vin: wdb2110041a237363
Спасибо!
Ставьте нормальный проверенно здоровый аккумулятор на свое место в машине и пробуйте завести, без других батарей, бустеров, клем и пр. подзарядников и соплей проводов, отсюда и будем разбираться, ..."иначе это танцы с бубном"!Всем добрый день!
У меня следующая проблема. Мой w211 (e350 4matic, если это имеет какое-тоо значение) простоял полгода. Аккумулятор полностью вздох, даже лампочки не горят. Пробовали заводить отсоедняя аккумулятор через клеммы от аккумулятора др. машины (при это клеммы той машины тоже отсоеденяли, чтобы ток от здорового аккумулятора шел напрямую в стартер). Вроде все должно работать, загораются все приборы, но.. поворачиваешь ключ, раздается едва слышный щелчок и машина по прежднему отказывается заводиться.
Предположение - мозги заблокировались?
Может у кого есть ответ на этот вопрос?
Заранее спасибо!
Не чревато, но может и не повезти и обойдется еще в ту копеечку! А вам встречный вопрос - прежде чем давать вам "гениальный" совет влазить в электронику, где почти все на оптоволокне, и колхозить отключатель массы как на 21-й Волге, ваш электрик кроме как с жигулями имел когда-нибудь и с чем-нибудь дело? ..или это вы ему забыли сказать что у вас Мерседес поколения 21-го века?Добрый день. Может быть не в теме, прошу извинить. У меня такая проблема. Езжу очень редко и от долгого стояния разряжается АКБ. Обратился на сервис, где электрик посоветовал поставвить размыкатель массы и отключать АКБ.Что я и сделал, но при всяком подключении АКБ на табло высвечивается ошибка ESP. Кручу руль влево и вправо ошибка пропадает. Вопрос: не чревато ли такое отключение АКБ для бортового компьютера? С уважением WDB2110061A100286 E211 220CDI
Добрый день. Может быть не в теме, прошу извинить. У меня такая проблема. Езжу очень редко и от долгого стояния разряжается АКБ. Обратился на сервис, где электрик посоветовал поставвить размыкатель массы и отключать АКБ.Что я и сделал, но при всяком подключении АКБ на табло высвечивается ошибка ESP. Кручу руль влево и вправо ошибка пропадает. Вопрос: не чревато ли такое отключение АКБ для бортового компьютера? С уважением WDB2110061A100286 E211 220CDI
Включайте машину раз в 2-3 недели, пусть поработает пока не поднимет 80 градусов (минут 30-40), и машине лучше и акб подзарядится. Я делаю так, когда долго не использую автомобил. Акб заряжается, проверено.
Зимой стоя на холостых оборотах дизеля до рабочей температуры запаришься прогревать. Выгуливать надо![]()
Не чревато, но может и не повезти и обойдется еще в ту копеечку! А вам встречный вопрос - прежде чем давать вам "гениальный" совет влазить в электронику, где почти все на оптоволокне, и колхозить отключатель массы как на 21-й Волге, ваш электрик кроме как с жигулями имел когда-нибудь и с чем-нибудь дело? ..или это вы ему забыли сказать что у вас Мерседес поколения 21-го века?
Здравствуйте. Тем более очень странно что он вам ТАКОЕ посоветовал! не знаю что у вас за авто, если рестайл, то клему можно снимать, а если дорестайл, то я в любом случае этого бы не делал, вы отключаете основной, а малый не отключен, отключением большого вы его быстро доведете до смерти! Как советуют в предыдущих постах лучше всего авто выгуливать, но если нет такой возможности, то нахудой конец просто заводить раз в пару недель, а лучше каждую неделюЗдравствуйте. Да нет. Этот электрик как раз работает в специализированном автоцентре "Берлин", которы специализируется на ремонте автомобилей Мерседес в том числе и 21 века. Спасибо. С уважением.
Привет! Подскажите номера/размеры/рекоментуемые марки обоих аккумуляторов для WDBUH65J55A636539
А,электрик не мог проверить ток покоя и устранить корень зла???Здравствуйте. Да нет. Этот электрик как раз работает в специализированном автоцентре "Берлин", которы специализируется на ремонте автомобилей Мерседес в том числе и 21 века. Спасибо. С уважением.
A2115410001 - 12V/12AhРебят подскажите правильные параметры аккумулятора который под капотом (маленький). Спасибо
A2115410001 - 12V/12Ah
огромное спасибо...и ещё если не затруднит, скажите пожалуйста чтоб заменить маленький аккумулятор его просто можно снять а новый поставить?....или может есть какие-нибудь примочки ...типа сначала снять клемму с большого аккумулятора....ну и тому подобное....