• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

вопрос по фарам... подскажите...

• Автор темы Автор темы alexeng
  • Дата начала Дата начала

alexeng

Пользователь
Реакции
2
Замена стекляшек пердних фар.

Судя по каталогу можно заказать стекляшки-рассеиватели для фар w220-99. Предыдущий хозяин заменил фару на бу, и меня немного подбешивает разный оттенок. Думал о замене целиком блоков на рестайлинговые, но вариант с заменой только рассеивателей очень заманчивый по цене. Может кто пробовал менять?

фары в гараже ))) не цифровика не мобилы с камерой нет (((
как поставлю сфоткаю...... цена за обе фары

Кстати вопрос по теме, как в 220-м работает корректор фар? Если он автоматический как выставляется уровень?

по датчикам уровня кузова, как выше правильно написал Лустенберг
самому корректировать нельзя

ну не знаю ))) там же есть ручной корректор можно отрелулировать в право в лево вверрх вниз !

это не корректор, а регулировка фар
на каждой фаре сверху есть две регулировки под шестигранники, один двигает вверх/вниз, второй вправо/влево
а корректор регулирует свет выше/ниже в зависимости от загрузки задней части автомобиля

Вопрос по свету фар.

Ребят подскажите. На w220 рест bi xenon, при включени дальнего свет противотуманки отключаются. вопрос можноли сделать так чтобы они не отключались.

Ребят подскажите. На w220 рест bi xenon, при включени дальнего свет противотуманки отключаются. вопрос можноли сделать так чтобы они не отключались.

Можно.Зайди в подменю и отключи программу автоматического включения света.

ты бы еще посоветовал фары протереть :icon_mad:
нельзя отключить, только колхозить

Вопрос по ксенону W220 2004г.

Всем привет. Недавно перегорел ксенон, комп выдает ошибку Low Beam L Check Lamp. Вопрос:
-Какой штатный ксенон для W220 рестайлинг 2004г. Интересует фирма (Philips или Osram или ....), сколько Ват и сколько Кельвинов.
-МОжно ли самому поменять, не сложно? (и если можно полную инструкцию как это сделать)

Всем спасибо за внимание! :so_happy:

день добрый!!!! подскажите, как и какой ксенон лучше ставит в туманки и дальний... и не будет ли ошибки показывать?

-МОжно ли самому поменять, не сложно? (и если можно полную инструкцию как это сделать)

4300 к
лампа д2с
поменять несложно, имея опыт
без опыта попрыгаешь, дабы установить блок розжига и кольцо на него

4300 к
лампа д2с
поменять несложно, имея опыт
без опыта попрыгаешь, дабы установить блок розжига и кольцо на него
4300 к это простенький слабовато ,,6000к нормуль ,, у меня 8000к стоит, сильно синем отдает, а вот 6000 к самый раз ,,,,,, сам поменять можешь нечего сложного, главное правельные лампочки купи ,,, есть D2S И D2R ,,
все отличие в гнезде на лампочке на цокале проризь мелкая которая входит в пас , есть что она с лева D2S а есть лампочки D2R с права ,,, но у тебя стоит полюбому D2S ,,,,, с лева менять проще ,а с права нужно бачек омывателя откручивать и всторону от тягивать :icon_e_smile: удачи

Последнее редактирование:
все, что больше 5000 к - это колхоз, который мало того, что в синеву светит, так еще и ничего не видно в сырую погоду
д2р под нелинзованную оптику

все, что больше 5000 к - это колхоз, который мало того, что в синеву светит, так еще и ничего не видно в сырую погоду
д2р под нелинзованную оптику

Поддерживаю Андрея.
и .. не легально, Господа!
Читаем: http://avtosvet96.ru/content/zakon_o_xenone.html

Для тех, кому лень/нет времени/не удобно ознакомиться с материалом, резюмирую: ответственность за данное правонарушение предусмотрена в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года... и т.д

Не знаю как в регионах, в столице нет-нет, а ебут.
Сотрудники прекрасно знают этот автомобиль, в том числе и где должен быть ксенон в его фарах... и даже его "родной"оттенок!! Также знают оттенок свечения выше 5000к (а это уже повод остановить и присмотреться).
Потому, что наши нарушения - это их дополнительный доход, доход их семей.

Среди моего круга общения два "примера" по лишению. Один смирился и гоняет на такси, второй обжалует решение в Савеловском районном. Оба "жертвы" рейда.
Делайте выводы, Доны!

Последнее редактирование:
Ребят мне не нужен наворосченный супер яркий свет, буду ставить штатный ксенон, соответственно как понял мне подходит D2S тк оптика новая и 4300К, что идет по заводу, а что относительно Ватт? 35, 50?

ватты одинаковые на всех д2с

Вообщем купил лампу Osram 35W 4300K, говорят оригинал, сам попытался установить, но после того как снял блок (красный) решил, что нужно идти к электрику:).
Приехал к офицалам, лампу быстро заменили, но ксенон все равно не включается, поехал на диагностику, комп. выдал две ошибки, 1.блок розжига 2. лампа ксенона, после сброса ошибок осталась только вторая "лампа ксенона", итак вопрос, от чего вылезла ошибка под №1 "блок розжига", ведь после сброса, ошибка не вышла снова...?
Завтра буду менять опять лампу, посмотрим мож заработает...

потому что ты его отключал, вот и была ошибка

потому что ты его отключал, вот и была ошибка
Каким образом я его отключал? Официалы говорят, что перегорел этот самый блок розжига :(, но при открытом капоте, кога включаю фары слышен звук со стороны блока, все таки думаю, что он живой...

красный отключал
под фарой не отключал
проблема может быть в любом из них
местами меняй сначала красные, если не поможет, тогда подфарные

красный отключал
под фарой не отключал
проблема может быть в любом из них
местами меняй сначала красные, если не поможет, тогда подфарные

Спасибо за совет, так и сделаю, только боюсь те которые под фарой тяжело будет снять, бампер придется окручивать?