• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

вопрос по фарам... подскажите...

• Автор темы Автор темы alexeng
  • Дата начала Дата начала

alexeng

Пользователь
Реакции
2
Замена стекляшек пердних фар.

Судя по каталогу можно заказать стекляшки-рассеиватели для фар w220-99. Предыдущий хозяин заменил фару на бу, и меня немного подбешивает разный оттенок. Думал о замене целиком блоков на рестайлинговые, но вариант с заменой только рассеивателей очень заманчивый по цене. Может кто пробовал менять?

нет предохранителей
проверяй разъемы

может сгорели лампы..вот бортовой и показывает на щиток.прошел каратыш..

расскажи про фары , как светят , давно ли поставил , много переделок понадобилось , насколько плохо сделаны сам фары. фары ксенон?

Решил проблему! Разъем не контачил....

расскажи про фары , как светят , давно ли поставил , много переделок понадобилось , насколько плохо сделаны сам фары. фары ксенон?

Фары депо под рестайл, стояли уже на авто....Светят отлично! Ксенон штатный

КУПЛЮ ОПТИКУ РЕСТАЙЛОВУЮ!!!
АУ Б/У!!!
:icon_e_smile:

само собой
тебе не подойдут, ибо у тебя другие по разъемам
подходят на машины до октября 2003 года выпуска

само собой
тебе не подойдут, ибо у тебя другие по разъемам
подходят на машины до октября 2003 года выпуска
Да я понял,Андрей :D. Я удивляюсь...Это я к тому , что на того 99 г. брал го.....ое дэпо за 25....... Тут у меня-супер ГУД!!! :icon_e_wink:

Человеклегенда прав. У человека дорестайл, а там все разборное. Сам думаю: стекло поменять или фару. Под №20. На экзите около 5000р.

Вложения

• PartsImageHandler.jpg
    PartsImageHandler.jpg
    58,2 KB · Просмотры: 378
Последнее редактирование:
У меня тоже на предыдущем мерине (дорестайлинг) плохо светили фары. Решил проблему путем замены ксеноновых ламп (только оригинал) и полировкой. Цена вопроса за все встала 3500 руб. Светили лучше чем на нынешнем моем мурзике (рестайлинг). Лучше чем оригинальных фар ни чего нет.

2000 год...
Передняя оптика дорестайл с мутными плафонами в полосочку...

Хочу поставить рестайл или что-то поновее...

Но тут мне шепнули, что рестайл и дорестайл отличаются только плафонами... и можно заменить сами плафоны (на прозрачные), а не менять всю фару...

Они внутри одинаковые? Или будет убого смотреться?

Подскажите люди добрые...

Разные. У рестайленга установлена линза, а у дорестайленга линзы нет. Соответственно форма отражателя другая. Если установить стекло на дорестайленговую фару с рестайленга, то пучка света небудет, потому как именно стекло формирует пучек света (дористайлинг).

Разные. У рестайленга установлена линза, а у дорестайленга линзы нет. Соответственно форма отражателя другая. Если установить стекло на дорестайленговую фару с рестайленга, то пучка света небудет, потому как именно стекло формирует пучек света (дористайлинг).

Да, вот теперь мне понятно...
Спс огромное!

а разбирать как? Пластик на герметике? Через духовку?
http://shop-prosport.ru/catalog/detail.php?ID=101638

Если оригинальные и дорестаил, то стекло синмется без проблем. Нужно будет только снять несколько скоб со стекла. Стекло не клеено. А не оригинальные разбирать не советую. Заводскую герметичность достич сложно после разборки.

У меня тоже на предыдущем мерине (дорестайлинг) плохо светили фары. Решил проблему путем замены ксеноновых ламп (только оригинал) и полировкой. Цена вопроса за все встала 3500 руб. Светили лучше чем на нынешнем моем мурзике (рестайлинг). Лучше чем оригинальных фар ни чего нет.
Да ну, рестайл лучше по моему...

рестайл светит в разы лучше

Андрюх подскажи какие лампы у рейст. в габаритах, сгорела сегодня одна