Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
дорестайл передние фары и у них уже потемнело само стекло
Бросьте в личку,что за фары то??есть фары рестайл, корпуса на 5+ за 5 отдам
не сочтите за упрямство, но как раз тот самый прозрачный пластик и не отполировывается!!! вы думаете я не полировал??? в первую же очередь сделал это!! оптике 10-ть лет и пластик поменял свои свойства и он уже внутри грязно жёлтый!! и к стати в рейстале ещё линза стеклянная...Не сочтите за буквоедство, но стекло там только в самой лампочке. Если отражатели нормальные, то прозрачный пластик фары отлично полируется почти до заводского состояния. Другое дело если дорестайл. фары категорически не нравятся, но это уже другая тема.
Интерестно пластик желтеет от действия ультрафиолета или просто стареет, если даже машина почти все время стоит в гараже.пластик поменял свои свойства и он уже внутри грязно жёлтый
я думаю что под действием ультрафиолета))Интерестно пластик желтеет от действия ультрафиолета или просто стареет, если даже машина почти все время стоит в гараже.
220 99 года фары стеклянные не прозрачные - хочу поставить хрустальные как у рестайлингового. подскажи как быть, какие фары лучше взять? может у кого есть комплект? думаю поставить либо оригинальные но Б.У. либо неоригинальные новые. они вообще туда без проблем встают?