• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

вопрос по фарам... подскажите...

• Автор темы Автор темы alexeng
  • Дата начала Дата начала

alexeng

Пользователь
Реакции
2
Замена стекляшек пердних фар.

Судя по каталогу можно заказать стекляшки-рассеиватели для фар w220-99. Предыдущий хозяин заменил фару на бу, и меня немного подбешивает разный оттенок. Думал о замене целиком блоков на рестайлинговые, но вариант с заменой только рассеивателей очень заманчивый по цене. Может кто пробовал менять?

бампер снимать не надо, но фары снять придется

Как снимать фары почитай на форуме, там подробно все описывалось.

Последнее редактирование:
как раз шар на фаре, в очках паз
но порой геморройнее вытащить и вставить внутренний угол фары, которому мешают рога бампера, которые надо оттягивать и при этом не сломать

как раз шар на фаре, в очках паз
но порой геморройнее вытащить и вставить внутренний угол фары, которому мешают рога бампера, которые надо оттягивать и при этом не сломать
Само собой шар на фаре.Спешил и мысль потерял...Извиняйте!А про угол это точно...Кстати,на рестайле он шире,видать еще труднее вытаскивать.

шире он в сторону середины бампера
поэтому никаких дополнительных сложностей
а вот на 215-м фары снимаются только со съёмом бампера

Передняя оптика.

2000 год...
Передняя оптика дорестайл с мутными плафонами в полосочку...

Хочу поставить рестайл или что-то поновее...

Но тут мне шепнули, что рестайл и дорестайл отличаются только плафонами... и можно заменить сами плафоны (на прозрачные), а не менять всю фару...

Они внутри одинаковые? Или будет убого смотреться?

Подскажите люди добрые...

в оригинальных блок фарах стекла не меняются

А может быть как на ТАЗ-21 А-9 плафон разбивается, а новый на герметик пришпандоривается...;) :D Ничего не разбираемого нет, нужен лишь спец инструмент...

Не лезь в дебри. Возьми и отполируй их.

полировка плохой совет. фары если не ксенон то можно легко найти бу в хорошем состоянии. если ксенон то чуть подороже будет . на дорестаил фарах стекло меняется отдельно .

2000 год...
Передняя оптика дорестайл с мутными плафонами в полосочку...

Хочу поставить рестайл или что-то поновее...

Но тут мне шепнули, что рестайл и дорестайл отличаются только плафонами... и можно заменить сами плафоны (на прозрачные), а не менять всю фару...

Они внутри одинаковые? Или будет убого смотреться?

Подскажите люди добрые...
Конечно убого!!Может имеет смысл лаком для передней оптики пульнуть,и полирнуть.И шепнули абсолютно неверно!

Не работает фара..

W220 дорест. Установлены фары депо с линзами. Не работают лампы в правой фаре. На дисплее показывает ошибки по лампам ближнего, габарит, поворотник. В чем может быть проблема?

W220 дорест. Установлены фары депо с линзами. Не работают лампы в правой фаре. На дисплее показывает ошибки по лампам ближнего, габарит, поворотник. В чем может быть проблема?
Может сразу проверить колодку подключения?:icon_e_smile:Может на яме подпрыгнул?

Может сразу проверить колодку подключения?:icon_e_smile:Может на яме подпрыгнул?
Да вроде не подпрыгивал....На фару предохранителей нет? Чтоб колодку прозвонить этож еще схему контактов нужно.

Да вроде не подпрыгивал....На фару предохранителей нет? Чтоб колодку прозвонить этож еще схему контактов нужно.
Вообще должны быть.Да ты разьем при выключенном зажигании пошуруди.