• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

вопрос по фарам... подскажите...

• Автор темы Автор темы alexeng
  • Дата начала Дата начала

alexeng

Пользователь
Реакции
2
Замена стекляшек пердних фар.

Судя по каталогу можно заказать стекляшки-рассеиватели для фар w220-99. Предыдущий хозяин заменил фару на бу, и меня немного подбешивает разный оттенок. Думал о замене целиком блоков на рестайлинговые, но вариант с заменой только рассеивателей очень заманчивый по цене. Может кто пробовал менять?

Доброго времечка!Проблема такая:Год назад в Москве приобрел рестайлинг перед DEPO.Поставил в них родной ближний D2S + Н7 в туманки.Фары устанавливали днем,радости было полным полно!:smile:НО,вечером увидел что свет непонятный,т.е. туманки светят замечательно,а ближний полное го..о!!!Светят пучками и проявляются черные пятна на асфальте,даже в этих пучках.Дальний еще хуже,одна фара вырисовывает на дороге какоето перекрестье(серьезно какая то буква Х на дороге) левая светит мутно желтым...Крутилками не регулируются,от корректора слабенько так вверх вниз тыркаются...Затем через месяц на одной фаре изнутри пошла сеть из лопинок! Недавно поставил в ближний Н7(тоесть подо что они сделаны в их варианте)-никаких изменений...Чтобы поднять хоть эти говен...е пучки подкладывали шайбочки под отражатель,вобщем задница полная...Всеравно езжу вместе с туманками,но все равно пятна проглядывают:icon_e_surprised::icon_e_surprised::icon_e_surprised:Дело такое,Кто сталкивался с рестайлингом на нашу машину PRO SPORT?Предлагают за 15 т.р.Утверждают что светят отлично!Но это уже в Волгограде(т.е. хоть спросить если че можно)Ваши мысли???:icon_redface::icon_redface::icon_redface:
в волгограде плохого не продадут:icon_e_smile::D....а если серьезно могу сказать за оптику про спорт но на ваз светила она нормально как будет на мерседесе можно только догадываться .

а не прозе купить нормальные стандартный фары?
а не колхозить

Всмысле дорестайлинг?

Все таки самый оптимальный вариант - б/у оригинал (рейстал).
Договаривайся с Московской разборкой, переправят автобусом.
А может московские мерсоводы смогут помочь ? Есть такие ? От кого разборки недалеко, и есть немного времени ? Ты им блиц, а тебе фары автобусом или почтой.;-)

Всмысле дорестайлинг?

всмысле не какой нить левой фирмы типо Депо которые светят куда угодно кроме дороги. а те которые сам мерседес ставит, а он ставит либо Bosch Либо Hella у меня на 210 и 202 везде Hella стоит.

да будет дороже, но и качетсво лучше будет в миллион раз. а все эти понты поставить другие фары, то это на жинулях надо развлекаться, а не на мерине..

сори за офф топ но вот тоже думаю взять в скором времени 220 -500 и почему то хочется чтобы капот крыша багажник черными были, а все остальное белое...

Цыганский тюнинг :D

да я как то увидил так в москве, мне понравилось:)

но с этим согласен, но понравилосья..

как гооврится, на вкус и цвет, товарищей нет. и с этим не посмпоришь. для начало купить надо его.

как думаете года 03 пятисотый тысяч за 700 можно? или убитый?

Ну ладно, хватит от темы отклоняться.:icon_exclaim:

Вопрос прежний - Кто из ФорумчанМСК может помочь Лустенбергу с фарами ?

...?

• Мне нравится
Реакции: tir
а те которые сам мерседес ставит, а он ставит либо Bosch Либо Hella у меня на 210 и 202 везде Hella стоит.
НЕТ такого ИЗГОТОВИТЕЛЯ - Bosch. Это только имя. Всё производится на серьёзных, реальных предприятиях, которые называются совершенно по другому и в основной массе продукции называют изделия СВОИМ именем. Но на части продукции пишется "Bosch". Цена увеличивается, а "дельта" делится между изготовителем и правообладателем. Пример: аккумуляторы бош изготавливаются на заводе варта в чехии и отличаются только наклейками. Пылесосы изготавливаются в Китае, но на нормальных предприятиях, а не на "коленке дяди Ляо". А потом на эти пылесосы лепят наклейки AEG, BOSCH,ELECTROLUX. Вдова Роберта Боша, или уже её потомки, давно торгуют только ТМ (торговой маркой), а сами ни чего не производят.

заказывай б/у рестайл оригинал и ставь, но по ощущениям до рестайл светит лучше по любому,,,

Последнее редактирование:
заказывай б/у рестайл оригинал и ставь, но по ощущениям до рестайл светит лучше по любому,,,

Правильно говоришь, дорестайл светит лучше.

По поводу разъемов: тоже хочу заморочиться, поставиить фары рестайл. Как понял из Вашего разговора, нужно заказывать с разбора оригинальные.
Разъемы подойдут? Какие-то проблемы с установкой будут?

Лустенберг, как установились? С корректорами были проблемы?

Правильно говоришь, дорестайл светит лучше.

По поводу разъемов: тоже хочу заморочиться, поставиить фары рестайл. Как понял из Вашего разговора, нужно заказывать с разбора оригинальные.
Разъемы подойдут? Какие-то проблемы с установкой будут?

Лустенберг, как установились? С корректорами были проблемы?
Да корректор подсоединяется как то похитрому,сам не понял как

Головная оптика, змена корпуса!!

Всем привет, может кто вталкивался, подскажите если не сложно!! у меня стоят дорестайл передние фары и у них уже потемнело само стекло, задумал их поменять на рестайл новые, но блин не Китай с би-ксеноном стоят по 900$ но тут на знакомой разборке я нашёл трёх месячные орегинальные с ксеноном фары, но после аварии у них всё целое только с задней части немного лопнувшие и в некоторых местах не хватает кусочков пластика примерно сантиметра 3-4, отдают их мне без ламп по 100$ за каждую потому что очень много чего брал там на протяжении 5-ти лет на 140-вые, и я думаю в таком состоянии это просто даром!! ВНИМАНИЕ, вот теперь вопрос!!!! Можно ли взять мои фары и рестайл и заменить на рестайленговых заднюю часть, то есть поставить с моих дорестайленговых на рестайленговые. получиться ли внутри на моих задних крышках закрепить внутринности от рестайла так чтоб всё прикрутилось и стало всё на места или внутриности и конструкция разные и ничего не выйдет!!??

Там все разное кроме разъемов подключения...

Разъемы тоже другие

Ну ты же видел у меня поменяны... Все разъёмы совпали...