TZVladimir
Пользователь
- Реакции
- 30
- Авто
- W124 300E
Re: ASD работает 5 минут и отключается
А под цифрой один что такое интересное ?
А под цифрой один что такое интересное ?
1-это нагнетательный насос,я сказал уже.TZVladimir сказал(а):А под цифрой один что такое интересное ?
Sarj сказал(а):Ну вот такая есть
[attachment=0:1vxnegyw]ac8e0d6fd303.jpg[/attachment:1vxnegyw]
масло Hydraulicoil ZH-W 000 089 91 03TZVladimir сказал(а):А какое масло заливается в эту систему ? Мож масло попробывать сменить... :|
мой VIN: WDB1240301B476632 может пригодится ?
Есть ли у меня вообще ASR ? Признак пока что один - два реле на блоке ABS. Должен же быть ещё какой-то насос для ASR ?
TZVladimir сказал(а):А какое масло заливается в эту систему ? Мож масло попробывать сменить... :|
мой VIN: WDB1240301B476632 может пригодится ?
Есть ли у меня вообще ASR ? Признак пока что один - два реле на блоке ABS. Должен же быть ещё какой-то насос для ASR ?
TZVladimir сказал(а):Но у меня нет контрольки ASR, только лампочка ASD !!! При пробуксовке лампочка в виде воскл. знака тож молчит. При вкл. зажигании, но не работающем движке все лампы горят - после пуска не гаснет только ASD.cosworth сказал(а):ASR -(Acceleration Slip Regulation )-Антипробуксовочная система,Система контроля тяги.-имеет прямое отношение к ABS.ASD.ESP.
Фото -реле защиты алюминиевый корпус и предохранитель на нем сверху. (установлено с зади аккумулятора).
-реле соленоидального клапана системы ASR (алюминиевая коробка,установлено под крышкой гидроустройства ABS)
Судя по сказаному тобой,данная система у тебя исправна.
При пробуксовке,сигнальная лампа в виде ВОЦКЛИЦАТЕЛЬНОГО знака в треугольнике высвечивает ?
TZVladimir сказал(а):вот фото (алюминиевая коробка есть) Ничего не пойму... Находил где-то схему ABS c ASR и там нет контрольки ASR... А где вообще найти насос хотя бы на ASD ??? Потому как и с отключенным соленоидным клапаном (под авто под задним сиденьем) у меня тож оба колеса буксуют...
Если можеш то напиши номер цифр который на ЭБУ (электронном блоке управления) с зади аккумулятора.Или тоже лутше фото сделай.TZVladimir сказал(а):И что самое интересное раньше то все работало ! Меня на поворотах не зашвыривало как щас !!! Сейчас вообще труба - тяжеловато на поворотах !! И восклицательный знак моргал !!
Контроль тягового усилия работает.TZVladimir сказал(а):Движок при попытке дать газку на повроте как бы тупил и загорался восклицательный знак, как он гас, возвращалась былая мощь...
А где его визуально обнаружить ??? Он не очень-то работает !!! раз через десятьqruiser сказал(а):Контроль тягового усилия работает.TZVladimir сказал(а):Движок при попытке дать газку на повроте как бы тупил и загорался восклицательный знак, как он гас, возвращалась былая мощь...
Визуально сложно. Он должен душить двигатель при пробуксовке колес.TZVladimir сказал(а):А где его визуально обнаружить ??? Он не очень-то работает !!! раз через десять
Должен ! Да , как говорится, не обязан ! Значит блок управления двигателем... А у кого нибудь есть информация откуда тогда идет сигнал на душение ? Электросхема ?qruiser сказал(а):Визуально сложно. Он должен душить двигатель при пробуксовке колес.TZVladimir сказал(а):А где его визуально обнаружить ??? Он не очень-то работает !!! раз через десять
TZVladimir сказал(а):Должен ! Да , как говорится, не обязан ! Значит блок управления двигателем... А у кого нибудь есть информация откуда тогда идет сигнал на душение ? Электросхема ?qruiser сказал(а):Визуально сложно. Он должен душить двигатель при пробуксовке колес.TZVladimir сказал(а):А где его визуально обнаружить ??? Он не очень-то работает !!! раз через десять