Наконец осилил весь форум. Можно поставить памятник. В голове гигабайты инфы о ASD
Тонны фотоархивов осталось только дождаться когда перестанет болеть голова))) да и осмыслить тоже ннадо)))-------------------------------------------------
В посте 1413 весь вопрос, а в1414 посскриптум, хотя хрен сним. Я уже 2 дня!!!! Читаю форум не могу осилить 71 страницу ответы на вопросы в посту1413 я нашел где-то на страницах 26-21 точнее не помню. При том что читать форум надо с конца с71 страницы!!!! Что- то прочитал, вспомнил что что- то попадалось, хочешь уточнить, свериться, а вот попробуй найди где ты это видел;((( пока найдешь забудешь зачем искал!!
Ну так вот чтобы что-то понять сразу нужно все перелопатить сначала ну и конечно порыться в машине. На это нужно немало времени.
У меня IPAD поэтому немогу редактировать( или не умею)ато бы сделал сам
))
было бы неплохо собратьвсю инфу в большую статью с фото
1 основное устройство
2 принцип работы
3 алгоритм поиска неисправностей
4 профилактические и ремонтные работы
5 отдельно прокачка системы ( пошагово)чтоб даже баран понял)))) включая спускные болты где-то на редукторе( сначала со стороны пассажира ... )
6 виды реле Фото( их совместимость)
Ну и прочее мож че упустил...)))
И конечно простите за наглость )))) без году неделя на форуме, а уже раскомандовался)))))
Просто люди ознакомившись со статьей перестанут задавать одни и те же вопросы через пост. Задавать будут наиболее интересные случаи. Да и осмыслить будет легче.