Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в понедельник куплю лягушку поменяю!лягушку (выкл. стоп сигнала) проверь/поменяй.
тестер показывает что питание есть,а когда подключаешь лампочку мощностью 21 ватт, та еще этим самым (лампой) ты проверяешь линию под нагрузкой ( лампочка как камин/ спираль, также как и обмотка в электроклапане) питания уже нет.
значит:
под нагрузкой (с подключеной лампой), лягушка не дает (не пропускает) нормальное положеное питание на лампу (точно так же она (лягушка) и не пропускает нормальное положеное питание на электроклапан).
То что нужно искать донора я уже понял. Потому и поднял вопрос именно по наличию ПОЛНОЙ системы а не кусочков. На сегодняшний день насколько я понимаю мне понадобятся мследующие компоненты:Там будет много чего менять, если даже возможно будет это сделать. Лучше будет взять авто с укомплектованной системой АСД. Может кто нить проделывал такое, народ что скажите?
То что нужно искать донора я уже понял. Потому и поднял вопрос именно по наличию ПОЛНОЙ системы а не кусочков. На сегодняшний день насколько я понимаю мне понадобятся мследующие компоненты:
1. Редуктор + привода
2. Блок управления ASD+ релюшки и проводка (в т.ч. на приборку)
3. Насос ГУР+ASD+ трубки(шланги)
4. Блок ABS для ASD
Дополните пожалуйста что упустил?
То что нужно искать донора я уже понял. Потому и поднял вопрос именно по наличию ПОЛНОЙ системы а не кусочков. На сегодняшний день насколько я понимаю мне понадобятся мследующие компоненты:
1. Редуктор + привода
2. Блок управления ASD+ релюшки и проводка (в т.ч. на приборку)
3. Насос ГУР+ASD+ трубки(шланги)
4. Блок ABS для ASD
Дополните пожалуйста что упустил?
Подскажите плиз.
авто WDB1240221C112907. Стоял пару сезонов на улице. Были небольшие проблемы с электрикой. Так же не работает АБС и АСД. Проверил все реле и блоки. (перегрузки абс асд) всё просмотрел. Не горели лампочки на приборке. С горем пополам я её вытащил. Поменял абс, срс лампочки - заработало, а вот место для АСД пустое. Думается что прошлого хозяина обули (что бы постоянно не горела - вытащили) подскажите что сделать. сейчас лягушку разберу посмотрю почищу. Но что бы продиагностировать нужна лампочка асд. Заранее спасибо!
Подскажите плиз.
авто WDB1240221C112907. Стоял пару сезонов на улице. Были небольшие проблемы с электрикой. Так же не работает АБС и АСД. Проверил все реле и блоки. (перегрузки абс асд) всё просмотрел. Не горели лампочки на приборке. С горем пополам я её вытащил. Поменял абс, срс лампочки - заработало, а вот место для АСД пустое. Думается что прошлого хозяина обули (что бы постоянно не горела - вытащили) подскажите что сделать. сейчас лягушку разберу посмотрю почищу. Но что бы продиагностировать нужна лампочка асд. Заранее спасибо!
у тебя приборная панель не родная,т.е. с другой машины у которой было ASD.да просмотрел всё вроде. а он откуда должен идти примерно? там так же как абс и срс на отдельные проводки подвешена лампочка? как вариант пройтись с начала. а ещё лягушка у меня с двумя контактами. только как стоп сигналы как я понял, а в теме с асд лягушки с 4ю. 000 545 77 09
Вообще теперь совсем потерялся.
возможно.И снова здравствуйте...
Вообще возможно чтобы с системы АСД давануло жидкость в редуктор? ...
про абс!При горящей ABS, ASD продолжает работать пусть даже не совсем корректно.![]()
нормально,так должно быть... Во первых: лампа (!) загорается при пробуксовке, но гаснет очень долго(3-5секунд).
нормально,так должно быть,срабатывает электроклапан,значит рабочийПотом: при подаче напрямую минуса на 2х пиновый разъев около центрзамка( нижн провод, кажется коричн\бел не помню) прослушиваеся щелчок из-под машины.
-пропаять (просвежить) реле защиты (алюминиевый корпус возле акумулятора) https://mbclub.ru/forum/showpost.php?p=319956&postcount=966При утренней проверке гребли оба колеса ( по снегу), и вечером также, удалось потушить лампу ошибки, система начала срабатывать. Но потом я заметил что гребет только одно. Начал проверять систему вплоть до подачи минуса на клапан на прямую. Нет эффекта.
если есть сомнения,заменить лягухуКод ошибки 8, сбрасывается. . Вроде бы лягушка срабатывает под нагрузкой, но есть сомнение, нужна ревизия,
дано если это она выдавал бы он ошибку?
долить масло в бачок до уровня между MIN и MAX, еще лучше заменить масло в гидросистеме, а после замены прокачать гидросистему.Уровень жижы на 8 мм ниже минимума да и жижа темновата, с обратки на холостых течет струйка 1,5 мм. Т.е. У меня подозрение на изменение свойств жижы, кончившиеся фрикционы( возможно ли такое),
-проверить на акумуляторе,на раб.моторе (на холостых) сколько вольт выдает гена.Параллельно происходит периодическое срабатывание лампы ABS, самопроизвольно гаснет и загорается. При этом заглушил/ завел- гаснет.

ЭБУ в домашних условиях некак.Пока не знаю как делать Диагностику ABS.
при работающем на холостых об. моторе, дифференциал постоянно заблокирован уже на около 30% (при наличии системы ASD), т.е. не зависимо от ABS и т.д.При горящей ABS, ASD продолжает работать пусть даже не совсем корректно.![]()
при работающем на холостых об. моторе, дифференциал постоянно заблокирован уже на около 30% (при наличии системы ASD), т.е. не зависимо от ABS и т.д.
ну это я понял в твоем первом постуНет АБС горит т.е. Не пашет.
скорее всего около уже только 30%АСД не горит -пашет. Но блокирует наверное на 35% .
ну и ?Сегодня пропаял реле защиты.
угу, значит пропайка реле защиты не помоглаНе достал 4х контактный разъем.не было времени. Регулярно сбрасываю ошибки, но вылазиет 8. Резоннно.
угуМерс 230 1990 года асд+абс
угуПовторюсь:
Машина не моя.
Я автоэлектрик, типа.
знакомая ситуацияВсегда боялся асд -не лазил теперь уже кажется ерунда какая.
Делаю долго потому что уж больно бедный клиент.)))))
мало того что мне не платит( делаю бесплатно-ради своего интереса=от безделья) еще и даже лягушку и масло купить пока неможет)))))) вот так все печально.
В любом случае СПАСИБО. за отзывчивость вообще.