Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Temirlan.Temirlan написал(а):как только так сразу![]()
Вытяните это реле что я на фото стрелкой показал.И отложите его в сторону.Temirlan написал(а):Ребят извините,я просто только с охоты приехал. нет вроде бы все также еще даже машину не заводил, такое реле есть!
Да,конечно,Вы езжайте.Я напишу.Потом прочитаете.Temirlan написал(а):Извините но сейчвс никак не могу мне надо ехать в город я загородом. Можете пожалуйста отписать что да как,а я потом прочитаю как сделаю отпишу! спасибо заранее еще раз извините
Все,отлично,буть на связи.Секунду.USER-ORSHA написал(а):Реле такое есть!Я его вскрыл и посмотрев нечего не обнаружил т.е. все дорожки целые и нагара нигде нету
Давай так.Вот ссылка,сделай то что я написал в последнем посту,и сразу отпиши что и как.USER-ORSHA написал(а):Реле такое есть!Я его вскрыл и посмотрев нечего не обнаружил т.е. все дорожки целые и нагара нигде нету
Отлично,Все отлично.Только что на работу приехал.Извените что не отписал.Сейчас.Подождите 2-3 мин.Temirlan написал(а):Вот же прикольно попробывал. все сделал как вы описали, так крутилось два колеса,ток я на месте буксовал,на стоянке,снег,у меа механика. Надпись асд не горела и (!) не светил когда задние колеса пробуксововали! что дальше?![]()
Ну все.К делу приступим.Temirlan написал(а):Вот же прикольно попробывал. все сделал как вы описали, так крутилось два колеса,ток я на месте буксовал,на стоянке,снег,у меа механика. Надпись асд не горела и (!) не светил когда задние колеса пробуксововали! что дальше?![]()
Для начала проверте лягушку по моей нарисованой схеме,и обизательно отпишите,потом пойдем дальше,обизательно все сделаем и получится.m124q написал(а):Поделывал так как написано в 88ом посте,колесо прокручивается только одно.,думаю не срабатывает соленоид.
Проверите лягушку, и предохранитель в реле защиты,можете вытянуть и обратно поставить этот предохр для лутшего контакта.cosworth написал(а):Для начала проверте лягушку по моей нарисованой схеме,и обизательно отпишите,потом пойдем дальше,обизательно все сделаем и получится.m124q написал(а):Поделывал так как написано в 88ом посте,колесо прокручивается только одно.,думаю не срабатывает соленоид.