Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
У меня тоже стукают втулки, на сервисе не смогли или не захотели снять стабилизатор, сказали что гайки не хотя откручиваться мол бояться сорвать а потом придется пол машины разбирать, правда ли снять этот стабилизатор большой гемор?
По 40 лет выхаживают другие, с заменяемыми втулками стабилизатора... Один даймлер позаботился - "вдруг стабилизатор перетрется!", ага... Ну и выпускали бы автомобиль без возможности замены деталей вообще - чего мелочиться...Втулки не стали делать отдельно, т.к. при износе втулок попадает грязь-абразив, из-за чего изнашивается сам стабилизатор. Далее: неэффективность/недолговечность замены втулок, редко, но встречалось, поломка стабилизатора в местах истирания. + лишняя ручная операция по надеванию втулок на конвеере при сборке.
Они думают не о нас, а о том, как удешевить сборку и выдержать гарантию.
У меня в повороте стаб лопнул.Правда не на мерсе.Хорошо что живой остался!По 40 лет выхаживают другие, с заменяемыми втулками стабилизатора... Один даймлер позаботился - "вдруг стабилизатор перетрется!", ага... Ну и выпускали бы автомобиль без возможности замены деталей вообще - чего мелочиться...
цена на новый стаб как за сбитый самолет
Нет причины тебе не верить, sergej987. Я, за более 30 лет стажа, ни разу не видел поломанного стабилизатора. Вероятно - мне повезло...У меня в повороте стаб лопнул.Правда не на мерсе.Хорошо что живой остался!
Сейчас стабы выпускают полые,потому такая конструкция с привареными резинками.Для нашей безопасности,что-бы не перетёрса.Нет причины тебе не верить, sergej987. Я, за более 30 лет стажа, ни разу не видел поломанного стабилизатора. Вероятно - мне повезло...
От, например, оторвавшегося на ходу колеса, думаю, людей страдает гораздо больше. Это видел. Логичнее было бы изготавливать мерседесы с несъемными колесами... имхо...
Я в курсе, Сергей... Все равно мне не нравится такое отношение к расходам клиента... Даже в задних фонарях несчастные лампы не поменять... И так - пол машины...Сейчас стабы выпускают полые,потому такая конструкция с привареными резинками.Для нашей безопасности,что-бы не перетёрса.
Я в курсе, Сергей... Все равно мне не нравится такое отношение к расходам клиента... Даже в задних фонарях несчастные лампы не поменять... И так - пол машины...
Старую втулку можно подрезать и родложить под держатель что нибудь типа старого ручейкового ремня!
Отходит еще столько же!
Проверено!
Но говорят проблема в самой замене!?
Невозможно подобраться ко втулкам!!!
Кто туда сам лазил? Отзавитесь!!!
Точно так мне и сделали на непрофильном "сервисе"
Стук естественно пропал, но втулки стаба и ремни при езде по неровностям издают неприятный скрип... а так то на первое время самое то!
Мне кажеться подкладывать что то не вариант т.к. будет скрипеть, а учитывая трудозатраты по доступу ко втулкам нахер этот колхоз нужен каждый раз подрамник снимать и что то подкладывать или подмазывать, резинки от фебеста стоят тоже не 500 руб. а 2500-3000руб а проходят в лучшем случае 10т.км. а потом опять подрамник снимать покупать новые резинки и т.д.
У меня тоже втулки сдохли, два дня назад заказал новый стаб за 7050руб. не могу сказать что разделяю идею фрицев менять резинки со стабом в сборе, но деваться некуда... думаю они это сделали что бы исключить проскальзывание стаба во втулке и тем самым предотвращение повышенного износа. Думаю тыщ на 100 его хватит, по этому проще поставить новый и забыть, хотя это и не дешего![]()