Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Интересно мнение владельцев мощных аппаратов (свыше 250 л.с.). Кто как решает данную проблему? Или все честно идут в банк и платят 50 тыс.руб.?
Сам подумал прежде чем спросить???Может на форуме обсудить более гибкий и удобный график доставки интернет-магазина чуйской долины!?Ну зайди в ближайшее отделение,у них наверно уже много вариантов отработано...Может кто интересные мысли выскажет....У меня 367 пони и налог 55 т.р. в год выходит...Я лучше за эти деньги за границу слетаю лишний раз. Ездить на просроченных транзитах тоже не выгодно...
Не знаю как другие, но используя данное авто (в моем случаи w220 s320 2000) я на налог в размере 50 000 руб как то не замечу в тех расходах, которые трачу на авто за год. Итог заплачу ибо не можешь заплатить смени авто или ездий на транзитах.
Альтернативу я для себя нашел - езжу как хочу, нарушаю, мусорю по обочинам родного региона - пошли нах, я оплатил!
Ай-я-яй.
А с виду такой приличный человек.
Вот меня всегда удивляет, как наши граждане преображаются, когда выезжают за пределы страны. Вообще не узнать и ставят на дорогих парковках и мусор из окна не выкидывают и ездят как положено, даже антирадарами не пользуются, т.к. штраф большой.
Интересно, что нашего человека больше пугает за границей: большие штрафы или закрытие визы и выдоворение на родину?
Димка. это я что ли приличный с виду? ) За границей не был.. эх ))) А на самом деле Дим, ну знаешь кто я, где я... и все равно родное гос-во меня же и еб...т.. ну обидно же... вроде я ж со всей душой