• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

serg77-7777

Пользователь
Реакции
0
Дизель, пять горшков - супер?

Здравствуйте уважаемые коллеги!
Подскажите на что обратить внимание при приобретении 2,5 дизеля 91 г. в. W124. Стоит ли вообще его брать? Как в ремонте, есть ли сюрпризы? Как определить накрывшийся ТНВД?
Заранее благодарен.

Вообщем единственная альтернатива мерседесу - Нива или УАЗ 469:ny_hlopu6ka:

надо человека который разбирается в эл-механическом впрыске мб ке-джетроник

какая цена у него ?

Внимательно следил за Вашим мнением.
Большое спасибо за советы!
Менять ли мерседес не знаю...

У нас вторичный рынок иномарок иссяк почти до дна. Жене не могу найти нормальную 2-х-3-х летку, а ее 6-ти летнюю продал за 2 дня (!).
Раньше такого не было!

У нас вторичный рынок иномарок иссяк почти до дна. Жене не могу найти нормальную 2-х-3-х летку, а ее 6-ти летнюю продал за 2 дня (!).
Раньше такого не было!

Тогда вам к нам)))) Везти из Германии)))

думаю тыщ 50 :)
больше за такой хлам просить стыдно!

Жене купили БМВ 318 на АКПП 2001 года, отличный авто, ходовка слабовата правда. Думаю что неплохая альтернатива Мерсу. До этого был Гольф 4 в редкой комплетации 2,3 АКПП, дровина редкостная, сыпался как ТАЗик. А бэха вроде ниче. Вот еще бы японцы "из японии" с левым рулем были, тоже была бы альтернатива.

МММММ.... Неа... Только не Баварская машинка с пропеллером...( или уж где-то ровня..иногда)
Готов поспорить......хоть и сторонник МВ, но БМВ(Е34 Vanos) ничем не уступает мерину, где-то даже превосходит его......одна только рядная шестерка чего стоит.......так же неприхотлива........подвеска очень даже ничего, да поумнее будет 124.......это факт!!!:icon_e_smile::)Большой минус только в том, что их в несколько раз больше, чем 124-х, а это уже неинтересно да и живых очень мало осталось тоже!!!:)

Жене купили БМВ 318 на АКПП 2001 года, отличный авто, ходовка слабовата правда. Думаю что неплохая альтернатива Мерсу. До этого был Гольф 4 в редкой комплетации 2,3 АКПП, дровина редкостная, сыпался как ТАЗик. А бэха вроде ниче. Вот еще бы японцы "из японии" с левым рулем были, тоже была бы альтернатива.

ММм.... ну после 4-го гольфа БМВ хорош....НЕ спорю..

Готов поспорить......хоть и сторонник МВ, но БМВ(Е34 Vanos) ничем не уступает мерину, где-то даже превосходит его......одна только рядная шестерка чего стоит.......так же неприхотлива........подвеска очень даже ничего, да поумнее будет 124.......это факт!!!:icon_e_smile::)Большой минус только в том, что их в несколько раз больше, чем 124-х, а это уже неинтересно да и живых очень мало осталось тоже!!!:)

Согласна с некоторыми высказываниями.. НО... я же написала,что низя ответить, что ЛУЧШЕ!!! Просто НА УРОВНЕ. Что-то лучше, что то хуже, но как весы уравнивает..... 2 концерна.. сейчас к ним еще и ауди начали подтягиваться, но из-за переднего привода ( основной) это уже чуть другая история.

Согласна с некоторыми высказываниями.. НО... я же написала,что низя ответить, что ЛУЧШЕ!!! Просто НА УРОВНЕ. Что-то лучше, что то хуже, но как весы уравнивает..... 2 концерна.. сейчас к ним еще и ауди начали подтягиваться, но из-за переднего привода ( основной) это уже чуть другая история.
Про сейчас и речи быть не может!!!:)Я сравниваю машины 90-х, начало 2000-х годов........а сейчас это уже не концерны, а просто подразделения работающие для рынка, а не для покупателя!!!:)А 34 кузов все-таки лучше......это мое мнение.......а МВ это моё!!!:)

МВ это наше:icon_e_wink::D

100%:icon_e_smile::D

Эх я бы еще к УАЗу еще бы и Гелика хотел,но только в Газпроме мечты сбываются:(

Приветствую всех пользователей!!! Есть в Калининграде W124 2.0 1989 года на автомате. Оригинальный пробег 163 тыс. км. В трех сервисах знакомые сказали, что придраться к машине не возможно. Но одна проблема, он карбюраторный... Если кто-то эксплуатировал такой, поделитесь мнением. Насколько проблемный карбюратор в эксплуатации? И какие есть варианты его замены?

Карбюратор я думаю это не проблема, по моему даже надёжнее инжектора.Так как я сам работаю в автомагазине и продаю запчасти на мерседес и бмв,то очень часто сталкиваюсь с клиентами у которых постоянно какието проблемы с инжекторами(потенциометр,черный клапан,форсунки). А карбюраторные ездят совсем без проблем,поменял рем комплект и вперёд катайся 3 года.У меня был когдато 124 дв.102 инжекторный,скажу честно замучился и в итоге продал.Новый хозяин поменял всю систему впрыска на систему от НЕКСИИ, да да наши КУЛИБИНЫ способны и на такое, обошлось ему это удовольствие в 700 у.е. Катается довольный !!! У нас в городе , а я из ташкента почти все 190 катаются на системах от НЕКСИИ, капот открывают только при замене масла !!! Просто совет, бери машину посвежее, с двигателями 111 или 104 !!! Тем более там у вас такие машины стоят очень дёшево !!! Это сугубо моё мнение !!!