serg77-7777
Пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну на крайняк 210й.
Я бы не стал так о пассате отзываться.......на счет качества отделки, то ничем не хуже, чем в мерине........материалы качественные, единственное нет дерева настоящего и всё.......да и внешне изъянов не наблюдается.......тем более, что вы говорите о В5+, судя по году!!!О мощности тоже бред полный........вы о каком двигателе сударь.......про 1,8......дак и он для своего объема неплох совсем???И самое главное, если берешь ушатонное авто, на которое еле наскреб, то не стоит отзываться о всех остальных также плохо........хозяева разные бывают.......да и диапазон цен тоже достаточно велик!!!У моего занокомого был WV Passat B5 2003 года выпуска с виду машина прикольная вся зализаная и т.д. на 2-й передаче не тянет на низких оборотах подвеска ппц, жесткая на дороге чувствуется любая неровность и ещё у нас Калининграде осталось много брусчатки когда едешь по ней такое чувство что находишься в тумбуре поезда, торпедо дребезжит и т.д. откатался он на нем 3 месяца плюнул продал его и купил себе купе 124-го 93 года и он говорит что мерен есть мерен а остальное так себе.
Интересно каких???Ну на крайняк, но лучше до рестайла.. Знаю очень много знакомых, которые могут взять после, но не делают этого по ряду причин..
Интересно каких???![]()
Я бы не стал так о пассате отзываться.......на счет качества отделки, то ничем не хуже, чем в мерине........материалы качественные, единственное нет дерева настоящего и всё.......да и внешне изъянов не наблюдается.......тем более, что вы говорите о В5+, судя по году!!!О мощности тоже бред полный........вы о каком двигателе сударь.......про 1,8......дак и он для своего объема неплох совсем???И самое главное, если берешь ушатонное авто, на которое еле наскреб, то не стоит отзываться о всех остальных также плохо........хозяева разные бывают.......да и диапазон цен тоже достаточно велик!!!![]()
Про 210 скажу, что без разницы до и рестайлинг гниют одинаково 100% и в этом разницы нет никакой!!!Самое главное... Стали заботиться об экологии и изменили состав краски.. У нас почти у всех после рестайлинга наблюдаются различные степени коррозии металла ( пересмотрела лично сама около 20-ти штук). Основные особенности: сгнившие арки ( или только начинают), пауки по кузову, около замка на багажнике( та же болезнь у 202 кузова да и у многих мерсов, меня бог миловал.. данной гадости нет), и под резиновыми уплотнителями на дверях.
Понимаю, что можно сказать, мол на 80% процентов 124-х тоже самое.. конечно.. только я то смотрела машины от 1999 года. Не могу сказать, что все плохие, но болезнь есть.
Во 2-х .. Никто не будет отрицать, что данная машина разрабатывалась в не самое светлое время для концерна....экономили.
Почему бы и нет........причем тут привод, по-моему, он значительной роли не играет по нормальной дороге..........а объём очень даже!!!А я вообще считаю, что низя сравнивать переднеприводную машину с заднеприводнойв плане разгона. По разному машинки-то сделаны.
И на чём, если не секрет???Кроме качества Ме конечно!!!Во 2-х .. Никто не будет отрицать, что данная машина разрабатывалась в не самое светлое время для концерна....экономили.
ты бы не стал а вот человек который на нем отъездил мне такое расказалЯ бы не стал так о пассате отзываться
Так я и не говорю что мощности не хватало просто на мерене М111 2.2 на 2-передаче можно ехать хоть и 5км\ч и идет он плавно а пассат дергается на такой скорости двиг был 1.8Т + к этому аппетит на масло был ооооочень хороший.О мощности тоже бред полный........вы о каком двигателе сударь.......про 1,8......дак и он для своего объема неплох совсем
И самое главное, если берешь ушатонное авто, на которое еле наскреб, то не стоит отзываться о всех остальных также плохо........хозяева разные бывают.......да и диапазон цен тоже достаточно велик!!
Почему бы и нет........причем тут привод, по-моему, он значительной роли не играет по нормальной дороге..........а объём очень даже!!!![]()
Полностью согласен!!!Хотя сколько людей столько и мнений!!!!![]()
Вобщем спорить не будем!!!Так вот я к чему... Если вам удобно и комфортно на заднем привод, то и машину выбирайте даже новее на том же. Будет легче и комфортнее.
Удабнее на переднем, да вы измучаетесь на заднем. Мое мнение, что при альтернативном выборе, это чуть ли не главное!!!!!!!!!! Поэтому спорить можно до.... что лучше мерин или пассат... но, сорри, конструктивно машины РАЗНЫЕ!!! Вопрос в том. Что наш "спрашиватель" имел ввиду под новой машиной??? Какую марку???? Ребят, вам не интересно?????![]()
Неужели 210й такая гниль? все таки машинка посвежее.Вобщем спорить не будем!!!
А так......если по маркам, то W210.......но вечная гниль и рулевая рейка, зато размером побольше!!!Ауди A6 (4B,C5).........алюминиевая подвеска, блок комфорта, электроника.......В5+ тоже самое!!!
Е 39........алюминиевая подвеска, никасил, обслуга около 100000 в год!!!
Вот как-то так........по-моему!!!![]()
Ну пожоще 124-го гниет это уж точно!!!Неужели 210й такая гниль? все таки машинка посвежее.
Не знаю.........у меня кажется получилось........есть косячки, но легко устранимые!!!Сейчас и 124 тоже тяжело найти крепкого,а 210 года 2000-2001 разве не крепче будет?