serg77-7777
Пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был у меня 103, тока щас поем и расскажу.-=sab=- написал(а):Окей, что господа скажут по поводу 103-го мотора?
На основании собственного опыта, естественно.
Проехать успел 30000-35000тк на тот момент течи нигде не было.temacuzy написал(а):Вопрос (только без споров и обидняков) - Голову повело? Она ведь там то-же длинная, как в 104м.
Так я и писал проблемы 104 там я указал что 104 склонен к этим вещам.temacuzy написал(а):Вот это и доказывает - нет перегрева, нет проблемм.![]()
Vadim k написал(а):Так я и писал проблемы 104 там я указал что 104 склонен к этим вещам.temacuzy написал(а):Вот это и доказывает - нет перегрева, нет проблемм.![]()
Ещё раз попробую объяснить - для моторов МВ, в частности м102, м111, м104, м103 температура 110С не критична!Vadim k написал(а):Попробую вам еще рас объяснить, в те года была гонка между конкурентами! (мое мнение)
Выше я писал, что тепло отдача у 103 мотора меньше, а система охлаждения ода и тоже радиатор, гидра муфта, принудительный вентилятор, из этого вывод система охлаждения не доработана!
Поэтому 104 склонны к перегреву.
И это я щитаю очень важно, все эти дитали требуют охлаждения.(И не важно 12 там клапанов или 24, тяжелее она или легче.)
По клубной карте - получить её не стремлюсь, незачем, применить её негде т.к. скидки имею те-же в некоторых случаях даже больше!Vadim k написал(а):Ответ, как вы на них передвигаетесь, в этих ссылках подтверждаются все слова выше мной написанные!!!
Может у тебя нет клубной карты и ты хочешь её получить нахаляву , давай я её оплачу!!!!
Я вам привел массу примеров и все обосновал, а вы как девочка на тверской низнаете как привлечь народ и повторяете одно и тоже. Спор я закрываю, и щитаю что все ниже провиденные статьи и ссылки говорят за себя!
viewtopic.php?f=47&t=919
viewtopic.php?f=66&t=2321
viewtopic.php?f=47&t=1561
viewtopic.php?f=66&t=1023
viewtopic.php?f=66&t=697
viewtopic.php?f=66&t=294
viewtopic.php?f=47&t=700