Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Такой вопрос, был у кого-нибудь опыт перестановки движка в 124-й с c36 amg? Подвернулась возможность такая, купил движок 3.6 с японии, перебрал, ставить вот уже скоро. Выдержит ли коробка и что делать с блоком управления двигателем? (mb w124 e320 sportline, автомат)
в какая разница между с36 202 или с е36 124 ? это 104й мотор который ставился и туда и туда ..... в пару к нему можно родную механику "зеркалку" 450ю поставить ))))
К мотору мозги можно и 320-е прошить, это не проблема. А вот с коробкой пока не знаю что делать. Разговаривал с людьми, сказали что все тип-топ встанет. Посмотрим. Механику я не особо хочу ставить.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.