Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свечи всё же надо новые поставить + ВВ провода и бегунок, проблема отпадет, по крайней мере если есть нелады с топливной, то они будут яснее и прозрачней, и решить их будет много легче. Вот если поменяешь это всё на новьё, потом ещё можно налив проверить.сегодня по смотрел свечи завливает все 4.
по менял на другие б.у свечи которые стояли раньше на мерсе.по крутив холостой ход,тот что возле дросельной заслонки и удалось,завёл.тока не понимал что за приколы,почему сперва пару раз крутанув такое чувство что дохла аккума и еле еле крутило как бывает такое зимой что масло мёрзнет,с таким был сталкнувшись на одной из своих авто,но всё же завёл.
Это угольный фильтр паров топлива. Если пробка бака пшикает при открывании - первый признак забитости фильтра. Но вот как бенз от туда бежит? На форуме был фотоотчет по замене этого фильтра, там дно вырезают высыпают и вроде прокаливают уголь, потом заваривают обратно. Как-то так.
Свечи всё же надо новые поставить + ВВ провода и бегунок, проблема отпадет, по крайней мере если есть нелады с топливной, то они будут яснее и прозрачней, и решить их будет много легче. Вот если поменяешь это всё на новьё, потом ещё можно налив проверить.
Кузов ржавенький уже. Давно в твоих руках?
За аккумом эта релюха стоит? Я вытаскивал ее, но не знал что это она. Да там была такая релюха. Предохранитель смотрел, живой. Ноконтакт у реле какой-то мне показался подпаленый... А реле если сгорела? Их в продаже найти можно сразу?в первую очередь я бы посмотрел реле бензонасоса, у меня оно стоит за АБК слева такая то ли зеленая то ли коричневая коробочка 2,5х2,5х2,5 см примерно, на ней сверху предохранитель, глянь его если он целый, то можно аккуратно разобрать релюшку и посмотреть на предмет окисления контактов также можно проверить сам бензонасос, он прикреплен к днищу на уровне заднего привода, сними его и подключи на прямую к АКБ, только полярность не перепутай, если крутит то все норм, если нет, то под замену
NGK BERU Champion с одним электродом, свечи брать по вину, так не угадаешь с калильным числом и прочей ерундой, зазор 0,8.1. какие свечи лучше брать вообсче? 3х,1но ......... контактные или какие? у кого какое мнение?!
На 3-х контактной свече 1 искра, как и на 1-но контактной. Разница в скорости электроэрозионного износа: в теории у 3-х контактной в 3 раза ниже. Но если на 1-м контакте периодически регулировать зазор, то они равноценны по этому параметру. По остальным параметрам - равноценные.какие свечи лучше брать вообсче? 3х,1но ......... контактные или какие? у кого какое мнение?!