Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
у меня в мороз не заводится на Р...Не заводится в положении *Р*,а на *N* заводится и при положении *R* не загораются лампочки заднего хода. Вообщем машина ездит нормально-все передачи работают. я так и езжу,но это меня не устраивает,хочу довести до ума. Сигнализации нету. Вин код WDB1240281j067292
Расписать?
было у меня тоже самое прям весьма недавно на w210 там проблема в датчике положения селектора акпп или он еще называется датчик включения задней передачи находиться он на коробке ...вот рисунок деталь №339 ее меняй стоит около 500 рублей ну это на w210 ...у меня коробка 722.5Не заводится в положении *Р*,а на *N* заводится и при положении *R* не загораются лампочки заднего хода. Вообщем машина ездит нормально-все передачи работают. я так и езжу,но это меня не устраивает,хочу довести до ума. Сигнализации нету. Вин код WDB1240281j067292
аналогичная- к тому ж есть и неоригинал стоимостью что то около 150р.было у меня тоже самое прям весьма недавно на w210 там проблема в датчике положения селектора акпп или он еще называется датчик включения задней передачи находиться он на коробке ...вот рисунок деталь №339 ее меняй стоит около 500 рублей ну это на w210 ...у меня коробка 722.5
Двигатель 104-й 24 клапана.... КЕ-Джет....
Не, ну впрыск КЕ. Ну там паук(дозатор) расходомер, галоша, РХХ и т.д. А принципиальных отличий я не знаю... Не вникал...Ке-....?
или все таки HFM?
У меня Мерседес 89г.в. с мотором 2,3 инжектор.Проблема такого рода: в одно прекрасное утро мой МЕРС отказался заводиться, пропал звук срабатывания топливного насоса при повороте ключа в замке зажигания. Я соответственно решил проверить работу топливных насосов (у меня их 2шт. одинаковых) принудително подав на них 12V - все оба оказались рабочими, но питание на них не приходит, предохранители все целые.
Подскожите, пожалуиста, где искать пропавшее напряжение.
Задняя ступица? Если да, то нет.вопросик есчё,есть ли разница от задний ступице от 200 и 300?
Вообще-то да, но у кого он сохранился?