Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Правильно с этого начни,а потом заведомо исправное АКБ можно попробовать.Хотя раз уже снимал то клемы всяко если бы сильно были окислившись то заметил быУже все тебе объяснили.
Почисти плюс на клемме и затяни ее.
Доброго времени суток! Однажды стал заводить машину -был хлопок в моторном отсеке и не заводилась. Целый день искал причину и нашел под корпусом воздушного фильтра. На какой-то датчик идет трубка от клапанной крышки, вот ее и сорвало. поставил завелась. Подскажите, если кто знает, отчего может быть хлопок и что за датчик? Было уже 2 раза.
МВ 230Е 1991 г.в., 2,3 л, МКПП, EZL
Надо смотреть, впускной коллектор на наличие подсосов и разгерметезации.Трубка слетела именно с регулятора холостого хода. И кстати, постоянно мучаюсь с пропаданием холостого хода, после выключения передачи на ходу.
Это эталонные обороты для холостого хода с отключеным потенциометром.Сегодня, как раз нашел подсосы. Была заглушен штуцер на коллекторе, но плохо, там и подсасывало. И трубка идущая над вакуумником. Все заглушил, поскольку куда они идут я не знаю. После этого обороты повысились обороты до 900.
"П" - образная трубка доп.воздуха ? Она рассыхается со временем. СтОит копейки, или по диаметру подобрать похожуюТрубка слетела именно с регулятора холостого хода. И кстати, постоянно мучаюсь с пропаданием холостого хода, после выключения передачи на ходу.
Ну начните с проверки свечей зажигания, посмотрите искра есть или нет. По поводу топливного фильтра не стоит забывать, у самого было дважды, вроде всё ок., а поменяешь фильтр и работает (причем фильтр опрокидываю в банку, а там вода).
Полина, после такой поездки, тапка в пол, троит, пердит и чихает, запросто может патрубок слететь с галоши расходомера, тот патрубок который идет на РХХ. Просунь руку под расходомер, на ощупь проверь как плотно он сидит, и сидит ли вообще.
Я бы ещё проверил ЭГРД топлива (на распределителе топлива стоит сбоку), если сетки на входе нет, то мусор может застрять в нём. Что-то ведь привело, что он очень фигово завелся.