Philipesko
Пользователь
- Реакции
- 1
Последнее редактирование:
Насколько я знаю, насос не ремонтируется - он запаян в металлическом корпусе.Спасибо, обязательно попробую, только вопрос таков, может ли диафрагма насоса так влиять на подачу топлива?
Если получится помочь - буду рад!Ну я сейчас самые бюджетные варианты рассмотрю, если что то буду знать что к тебе можно будет обратиться))
Лопата - датчик расхода воздуха - находится под воздушным фильтром ))) Круглая штуковина в силуминовом корпусе, при нажатии акселератора (педали газа) "открывает" путь для притока воздуха в систему впрыска. Так вот снизу от реле холостого хода к нему подходит гнутая резиновая трубка. Она должна быть надета. Чтоб проверить нужно руку по локоток сунуть. Лучше всего посадить на хомутик - единственное подлезать не удобно...Спасибо, только мне немного пояснить что такое лопата=)) ещё не селён в народных наречиях=))
Насколько я знаю, насос не ремонтируется - он запаян в металлическом корпусе.
Диафрагма дозатора (он же паук) может имелась в виду? Но не похоже чтоб она так вот за один раз "сдулась"..
Лопата - датчик расхода воздуха - находится под воздушным фильтром ))) Круглая штуковина в силуминовом корпусе, при нажатии акселератора (педали газа) "открывает" путь для притока воздуха в систему впрыска. Так вот снизу от реле холостого хода к нему подходит гнутая резиновая трубка. Она должна быть надета. Чтоб проверить нужно руку по локоток сунуть. Лучше всего посадить на хомутик - единственное подлезать не удобно...
РХХ - реле холостого хода (или регулятор?) - бочонок с двойной клеммой спереди паука, к нему подходят резиновая трубка от крышки клапанов, затем от бочонка вниз идет трубка к лопате. У меня так!
Будешь насос менять - не забудь отключить клеммы аккумулятора!!!Ну так я его целиком тогда махну=))
Насколько я знаю, насос не ремонтируется - он запаян в металлическом корпусе.
Диафрагма дозатора (он же паук) может имелась в виду? Но не похоже чтоб она так вот за один раз "сдулась"..
как раз таки и разборные насосы ,они закатаны как бы закаточной машинкой,короч есть умельцы (по крайней мере у нас) которые их делают
Не встречал!