Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди!!! Помогите!!!
Проверил все контакты. До насоса напряжение идет.
Купил насос, так у меня их 2 оказывается.
Поставить пока не смог =(
Так и не нашел реле бензонасоса. за акумом нет, под заднем сиденьем то же.
Не могли же оба насоса сдохнуть!?!?
Или я и ездил с одним мертвым?
Как машина себя ведет на одном насосе?
У меня мерен w124 е230 136 лошадей автомат 91 г.в. Ситуация такая, приехал домой, все было нормально, работал как обычно хорошо, пришёл через 5 минут, машина не заводится, стартер крутит, вроде пытается схватить но явно не хватает бензина, Насос вроде шумит, искра есть, свечи поменял, помогите , что это может быть, буду благодарен.![]()
привет дружище.У меня мерен w124 е230 136 лошадей автомат 91 г.в. Ситуация такая, приехал домой, все было нормально, работал как обычно хорошо, пришёл через 5 минут, машина не заводится, стартер крутит, вроде пытается схватить но явно не хватает бензина, Насос вроде шумит, искра есть, свечи поменял, помогите , что это может быть, буду благодарен.![]()
Привет! Проверь налив бензина (читай: насос) и искру!У меня мерен w124 е230 136 лошадей автомат 91 г.в. Ситуация такая, приехал домой, все было нормально, работал как обычно хорошо, пришёл через 5 минут, машина не заводится, стартер крутит, вроде пытается схватить но явно не хватает бензина, Насос вроде шумит, искра есть, свечи поменял, помогите , что это может быть, буду благодарен.![]()
если подсос все равно должен завестись, а обороты ХХ будут "в гору" лезть!в "ке "проверить как шланг одет в нижней часи лопаты ,бывает выпадает,и подсос воздуха
вариант!! но то к установщикам!а сигналка какая нибуть есть у тебя в машине? и если да, то с ней все ок?
Алекс привет))если подсос все равно должен завестись, а обороты ХХ будут "в гору" лезть!