Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни кто твои проблемы не хочет брать на себя.Извини.Свои ппоблемы решай сам.

Алекс привет))
тоже как вариант да и Не хре..ый - (я тоже по ходу вспомнил,когда profix вверху идею подкинул) если у него под пауком прямо под потенциометром ту трубку тонкую с корпуса рассоединить то тоже не заведется,т.е. стартер крутить будет до посинения,а в рассоединенном месте будет подсасывать воздух и не заведет, т е. если просто снять ее трубку то сразу может чихнуть и т.п. вроде все есть-бенз попадает, искра тоже, но второй запуск и последующий -будет мотор мучить и не заведет
з.ы.я пошел пить кофе))
с.ув
Привет!
У него симптомы - очень похоже на предохранитель в реле перегрузки. У меня есть запасной могу подкинуть)))))
Привет!
У него симптомы - очень похоже на предохранитель в реле перегрузки. У меня есть запасной могу подкинуть)))))
Так там же обычный ножевой предохранитель на 10А.
У меня на 15А. что-то ТС не видно!
человек просто забил......что-то ТС не видно!
человек просто забил.
нуу.у такой привет прозвучал(( ...теперь угадай, будем надеяться что все будет ок,вернется в наши ряды и нам тоже в чем нить поможет
Привет! Проверь налив бензина (читай: насос) и искру!
1. Делать вдвоем. Смерть насоса бывает мгновенной - у меня на ходу "ласты завернул". Итак: открутить шланг "обратки" - тот который идет от впрыска к топливному баку, засунуть в полторашку (бутылка такая). Снять реле бензонасоса снять (черная пластмассовая коробочка за ЭБУ мозгами - снимать пальчиками аккуратно без отвертки - а то замкнешь и попалишь). На контактной колодке замкнуть контакты 30 и 87 чтобы бензонасос зажужжал. за минуту должен налить в районе 1 литра или почти полную полтораху (если насос звэрь
). Если результат слабоват - меняй насос.
2. рядом с реле бензонасоса есть реле перегрузки (металлическая коробочка) - в нем проверь предохранитель (сверху прям стоит - снимать реле не нужно!)
3. проверь искру !
подскажите пожалуйста где находиться ЭБУ и где надо замкнуть контакты. И в связи с этим вопрос у меня два насоса второй я так понимаю включается в работу когда это неоБъходимо. Данным методом я проверю сразу оба? З.Ы. Когда на горячую постоит больше трех мин. очень долго заводиться.
А обратный клапан у меня есть? из за него такая проблема может быть?
а сигналка какая нибуть есть у тебя в машине? и если да, то с ней все ок?
в "ке "проверить как шланг одет в нижней часи лопаты ,бывает выпадает,и подсос воздуха
Привет! Проверь налив бензина (читай: насос) и искру!
1. Делать вдвоем. Смерть насоса бывает мгновенной - у меня на ходу "ласты завернул". Итак: открутить шланг "обратки" - тот который идет от впрыска к топливному баку, засунуть в полторашку (бутылка такая). Снять реле бензонасоса снять (черная пластмассовая коробочка за ЭБУ мозгами - снимать пальчиками аккуратно без отвертки - а то замкнешь и попалишь). На контактной колодке замкнуть контакты 30 и 87 чтобы бензонасос зажужжал. за минуту должен налить в районе 1 литра или почти полную полтораху (если насос звэрь
). Если результат слабоват - меняй насос.
2. рядом с реле бензонасоса есть реле перегрузки (металлическая коробочка) - в нем проверь предохранитель (сверху прям стоит - снимать реле не нужно!)
3. проверь искру !
Привет!
человек просто забил.
нуу.у такой привет прозвучал(( ...теперь угадай, будем надеяться что все будет ок,вернется в наши ряды и нам тоже в чем нить поможет
попробуй стукнуть ключом по пауку ке. там внутри может иглу заклиникило. у меня так было. все проверил,не заводилась. потом стукнул и завелась. снял паук,а там игла в смоле от нагара. промыл,почистил и ок.