Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11003 от 11 12 25
Больше всего посетителей было 11023 , от 11 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
случайно бронепробода на свечах местами не перепутал когда свечи менял?!поставил новые свечи. Результато не дало. Заливает свечи. Искра есть, бензаносос в норме.
случайно бронепробода на свечах местами не перепутал когда свечи менял?!
опиши что еще делал, или он у тебя по дороге заглох?! ... до замены расходников заводился?!
Конечно можно!Откручиваем все, что мешает к его доступу, видим дроссельную заслонку. Моем, Чистим до блеска!До этого по дороге на низких оборотах глох. До замены расходников заводился, но были проблемы на низких оборотах. При попытках завести в салоне сильно пахнет бензином.Есть версия что дело в заслонке дросселя. Интересно её можно самому разобрать и почистить?
Какая температура за бортом была ночью?Поставил около дома во дворе. Утром вышел, не завелся.
Какая температура за бортом была ночью?
но ведиш получается что они клапана вообще стоят в открытом видепроблема из того что нет компрессии. бывает грм ставишь по меткам потом коленвал провернешь 2оборота смотришь и метки расходятся на один зуб приходится поправлять
но ведиш получается что они клапана вообще стоят в открытом виде
вот! товарищи, аналогичная проблема... аккума полумёртвая, три дня на морозе и привет... прикуривание не помогло, и у меня в руках случайно перемкнулись клеммы проводов, когда на моей аккуме были уже поставлены. Таскали Мурза сначала на семёрке Жигулей, потом на Ссанг-йонге - внедорожнике - с ветерком таскали, не помогло.. свечи залиты.. прокалили свечи, на всякий случай поменяли, дали мне поюзать аккуму, правда в каком она состоянии хз даже сам хозяин аккумы... пару раз крутанул и аккума села... не попалила ли я электрику, когда клеммы перемкнулись?
Очень часто реле перенапряжения ( серябристая коробочка с предохранителями под прозрачной крышкой) - глючит , достать пропаять или купить новое
Да пока стоит моя машина. Вышел-думаю покопаюсь немного...Смотрю-открутился болт который прикручивает амортизатор натяжителя к двигателю. Стал тянуть-сломал болт.Ну значит надо ехать-высверливать болт из тела... Затянул амортизатор на хомут и поехал. Заодно думаю помпу поменяю и ремень с роликом. Еду еду-слышу, что то сильно стучит под капотом... Вышел-посмотрел-амортизатор этот мотыляет туда сюда и ремень в лохмотья.... Но ехать то надо... Сел-поехал на свой страх и риск. Метров за 700 до СТО загорелись лампочки на панели, отказал гидрик. Ну тут все понятно-порвало ремень. Ну выключил фары,печку,музыку-доехал,стали разбирать.Так то все ничего но пока ехал с ослабшим ремнем,он нагрел и сплавил шкив который вертит вентилятор. В магазине обещают привезти только после 10-го. Так что пока стою.....
Эфир куда прыскал? В расходомер? Если горячий заводится без проблем, то попробуй на холодную, перед тем как пшикать эфир подпереть чем нибудь лопату расходомера, что бы открытой была... У меня так начинал схватывать,чихать, но просто времени не было раскручивать дальше.. Пришлось пшикать...