Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Электрик говорит что сигналка не привязана к зажиганию, и от нее это не зависит.. грешит только на реле, но точно не знает.....и то говорит лучше пригнать такой же мерс и рабочее вставить и проверить.. в городе в одном месте нашел только на ваши 2 500 руб..дороговато блин..
Кстати, на брелок нажимаю поворотники срабатывают (звуковой сигнал изначально не работает) соответственно сигнал с брелока идет..а центральный не открывается
Речь идет о родном ключе с ик. выкидном, попробуй им в начале закрыть а потом открыть автомобиль. Если ним закрывал, то только ним и открывай. Там блокируется стартер и зажигание.[/QUOT
Недавно позвонили.. все хокей..оживили мурза.. Заблокировался замок зажигания...соответственно не запускался стартер и т.д. сигналка тоже глюкнула, поэтому центральный не фурычил.. но починили ее тоже.. у меня не рыбка давно ключ, открывается только с брелока (пульта) сигналки, а замок зажигания китайский
Всем здравствуйте.
Такая проблема. Предыстория. Машина простояла около двух недель. Сел аккумулятор. сегодня заменил на новый. Машина завелась с пол оборота, потом, поработав минут двадцать, стала дергаться и как бы глохнуть, но работала еще. Затем заглохла. Пытаюсь завести, бензонасос трещит сильно и не отключается, когда, поворачиваешь ключ на одно деление, стартер крутит как бешеный. Вроде иногда подхватывает, что вот-вот заведется, но не заводится. Что может быть?
Забыл добавить, что когда машина еще работала несколько раз погазовал и авто дергалось. Мотор 103, объем 2.6л.
А как могло залить свечи на работающей машине?свечки залило
В мерседесе, зачастую, причина лежит на поверхности: когда бензонасос подуставший, то не создает нужного давления в случае наличия бензина на треть бака и меньше...Всем здравствуйте.
Такая проблема. Предыстория. Машина простояла около двух недель. Сел аккумулятор. сегодня заменил на новый. Машина завелась с пол оборота, потом, поработав минут двадцать, стала дергаться и как бы глохнуть, но работала еще. Затем заглохла. Пытаюсь завести, бензонасос трещит сильно и не отключается, когда, поворачиваешь ключ на одно деление, стартер крутит как бешеный. Вроде иногда подхватывает, что вот-вот заведется, но не заводится. Что может быть?
Забыл добавить, что когда машина еще работала несколько раз погазовал и авто дергалось. Мотор 103, объем 2.6л.
На рампе есть для этого штуцер.А чтобы проверить давление: поднимаешь капот, отстыковываешь трубку о.
Спасибо всем буду пробовать. Можно фото этого штуцера, а то еще мало в мерсо двигателях разбираюсь. Еще я когда аккумулятор менял какую-то коробочку черную задел рядом с мозгами и снег в тот район попал, убрать до конца его не получилось. В этом может быть причина?На рампе есть для этого штуцер.
бензонасос трещит сильно и не отключается
господа,что в итоге гудит?у меня аналогичная проблема!?
Не знаю почему не отключается. Может потому что он умирает?А почему не отключается? Когда вкл. зажигание бензонасос должен поработать сек.3-4 и отключиться.
А эта чёрная коробочка как раз и похоже реле бензонасоса.
Не знаю почему не отключается. Может потому что он умирает?
Или накрылось реле.
Как реле протестить, подскажите плиз.