Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что будет если буду ездить с этой проблемой никакой глюк его не шибонёт или нужно сразу в сервис.пирапотрон ведь отсоединяли(ну преднатяжитель) скорее всего он ошибку и дал, выход один диагостика и снятие ошибки
Что будет если буду ездить с этой проблемой никакой глюк его не шибонёт или нужно сразу в сервис.![]()
Сегодня добрася до города заехол на диагностику ошибку SRS убрали теперь всё работает хорошо, спосибо всем за ценные советы, всем удачи.
не ошибку там оключать надо, а датчик в инженерке, но тогда вся правая строна может при ударе сработатьЯ сталкивался с такой проблемой, тут два варианта, или заменить датчик присутствия пассажира или отключить ошибку SRS.
У меня после замены все оке.
Кстати когда я купил этого мерса, SRS временами погасал, спустя какоето время снова загорался! А сейчас вовсе не гаснет! В чем может быть причина??????????????Имею мерса W210 E280 2000 г.в.
Проблема такая, горит SRS! Прежний хозяин уверяет меня, что типа какой то датчик в салоне глючит!?Кстати когда я купил этого мерса, SRS временами погасал, спустя какоето время снова загорался! А сейчас вовсе не гаснет! В чем может быть причина??????????????